Compra de créditos SMS

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Se você for o administrador principal da conta, poderá comprar créditos de envio por SMS para sua conta.

Os créditos SMS podem ser comprados de duas maneiras - configurando uma ação "Inscrever-se por SMS" ou adicionando uma ação "Enviar SMS" à sua automação.

Antes de comprar créditos SMS, observe o seguinte:

• Mais e planos Profissionais recebem 25 créditos gratuitos por SMS por mês
  • Os planos Enterprise recebem 1.000 créditos SMS gratuitos por mês
  • As compras de crédito por SMS não podem ser configuradas para renovação automática

Veja uma lista de países dos quais apoiamos o envio de mensagens SMS, juntamente com o número de créditos usados por mensagem.

Comprar créditos na página Subscrever por SMS

1. Na página Contatos > Listas, clique no acento circunflexo para baixo de qualquer lista.
  2. Clique em "Inscrever-se por SMS".
  3. Reconhecer a Política de Uso Aceitável.
  4. Clique no botão verde "Comprar".
  5. Uma nova página será aberta, onde você pode selecionar quantos créditos SMS comprar. Clique no botão verde "Comprar" ao lado do número de créditos que você deseja comprar ou selecione o número que deseja comprar no menu suspenso de créditos de envio de SMS localizado na parte inferior da página.
  6. Na página seguinte, insira novamente as informações do seu cartão de crédito e clique em "Enviar meu pedido".

Comprar créditos de uma ação de automação "Enviar SMS"

1. Na página Visão geral de automações, clique em "Editar" para a automação que você deseja usar com o SMS.
  2. Clique em "Opções de envio" e, em seguida, arraste e solte a ação "Enviar SMS" para sua automação.
  3. O modal de ação "Enviar SMS" será aberto. Clique no botão "Comprar".
  1. No próximo modal, selecione o número de créditos que deseja comprar e clique no botão "Comprar".
  2. A janela modal será recarregada mostrando o número de créditos SMS que você tem e o cartão de crédito que temos para você no arquivo será cobrado. Quando terminar, clique no botão "Salvar".