Compra de créditos por SMS

O SMS (Short Message Service, serviço de mensagens curtas) está disponível nos seguintes planos:

• Plus

• Profissional

• Empresa

Se você é o Administração da Conta Primária, você pode comprar SMS enviando créditos para sua conta.

Os créditos de SMS podem ser adquiridos de duas maneiras - configurando uma ação "Assinar por SMS" ou adicionando uma ação "Enviar SMS" à sua automação.

Antes de comprar créditos de SMS, observe o seguinte:

• Planos Plus e Professional recebem 25 créditos gratuitos por SMS por mês

• Planos corporativos recebem 1.000 créditos gratuitos de SMS por mês

• Contas de teste podem usar SMS, mas créditos devem ser comprados

• As compras de crédito por SMS não podem ser configuradas para renovar automaticamente

Veja uma lista de países que apoiamos o envio de mensagens SMS de, juntamente com o número de créditos usados por mensagem.

Créditos de compra na página De Inscrição por SMS

1. Na página 'Visão geral', clique no de cuidado para baixo para qualquer lista.

2. Clique em "Inscrever-se por SMS".

1. Clique no botão verde "Comprar".

1. Uma nova página será aberta onde você pode selecionar quantos créditos de SMS comprar. Clique no botão verde "Comprar" ao lado do número de créditos que deseja comprar ou selecionar o número que deseja comprar no menu suspenso de créditos por SMS localizado na parte inferior da página.

2. Na próxima página, reinsire as informações do seu cartão de crédito e clique em "Enviar meu pedido"

Comprar créditos de uma ação de automação "Enviar SMS"

1. Na página Visão geral das automações, clique em "Editar" para a automação que deseja usar para enviar mensagens SMS.

2. Clique em "Enviar opções", em seguida, arrastar e soltar o de ação "Enviar SMS" para sua automação.

3. O modal de ação "Enviar SMS" será aberto. Clique no botão "Comprar".

1. No próximo modal, selecione o número de créditos deseja comprar e clique no botão "Comprar".

A janela modal será recarregada mostrando o número de créditos de SMS que você tem e o cartão de crédito que temos para você no arquivo será cobrado. Quando terminar, clique no botão "Salvar".