Dicas para garantir a entrega bem-sucedida de SMS

O SMS (Short Message Service, serviço de mensagens curtas) está disponível nos seguintes planos:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Você pode usar as automações para enviar mensagens SMS para contatos com números de telefone celular. Para saber mais sobre como enviar uma mensagem SMS de uma automação,  consulte este documento de ajuda. Neste artigo, ’ compartilharemos algumas dicas rápidas para ajudar a garantir a entrega bem-sucedida de SMS.

• Mantenha sua mensagem o mais curta possível.
    As mensagens SMS têm um limite de 160 caracteres.
  • Evite encurtadores de link, como Bit.ly.

Encurtadores de link são frequentemente usados para ocultar URLs de destino maliciosos. Muitos porta-aviões finais sinalizam esses links como suspeitos. Se você precisar colocar um link em sua mensagem SMS, é melhor usar um link completo e fazer esse link o mais curto possível. Isso vai ajudá-lo a levar o máximo de sua mensagem para o seu público possível.

• Use o campo telefônico ActiveCampaign padrão.
    Nosso sistema só enviará para o campo de número de telefone padrão. Ele não enviará para um campo de número de telefone personalizado que você pode ter criado para coletar números de telefone celular para seus contatos.
  • Números de telefone fora dos Estados Unidos devem seguir Formatação numélia E.164.
    Esta formatação é um formato de número de telefone padrão reconhecido internacionalmente e inclui o seguinte:
    • Um sinal "+"
    • Código de chamada de país internacional
    • Código da área local
    • Número de telefone local

Por exemplo, se você tiver um contato localizado na Austrália, você formataria seu número de telefone para ser:

+61 123 456 789

Veja este artigo para obter uma lista de códigos de chamadas de país.

Os números de telefone celular coletados para contatos nos Estados Unidos não precisam usar a formatação de números E.164, no entanto, você precisará incluir o número de telefone completo, incluindo o código de área. Por exemplo, você formataria o número de telefone como 123 456 7890.

Nosso sistema salva um número de telefone celular exatamente como foi enviado para nós. Não reformamos o número de telefone. Se você não usar o formato E.164 para contatos localizados fora dos Estados Unidos, nosso provedor de SMS será padrão para adicionar +1 (US) em vez disso.