Como localizar respostas para suas mensagens SMS

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Quando um contato responder à sua mensagem SMS, capturaremos essa resposta e a exibiremos para você visualizar em sua conta. Essas respostas não são acionáveis e não é possível responder a uma mensagem SMS do seu contato.

Exibir respostas para suas mensagens SMS

A página Relatórios de Automação exibirá   todas as atividades de resposta de SMS de seus contatos.

Para acessar a página Relatórios de Automação:

1. Clique em "Relatórios" no menu à esquerda.

2. Clique em "Relatórios de automação" > "Todas as automações".

Ou

1. Clique em "Automações" no menu à esquerda.

2. Clique em "Todas as Automações".

Para ver as respostas dos seus contactos:

1. Localize a automação que contém o seu bloco de SMS. Clique nas reticências dessa automação.

2. Uma janela modal se abrirá. Clique na opção "Visão geral da automação".

sarahnicholaev

3. O relatório visão geral da automação será carregado. Role a página para baixo até chegar à tabela "Mensagem SMS".

4. Clique nas reticências que aparecem ao lado da hora de envio do SMS.

5. Uma janela modal se abrirá. Clique na opção "Respostas SMS".

sarahnicholaev

A página de relatório sms respostas será carregada e exibirá respostas de seus contatos:

sarahnicholaev - Relatórios