Como localizar respostas para suas mensagens SMS

O SMS (Short Message Service, serviço de mensagens curtas) está disponível nos seguintes planos:

• Mais

• Profissional

• Empresa

Quando um contato responder à sua mensagem SMS, capturaremos essa resposta e a exibiremos para você visualizar em sua conta. Essas respostas não são acionáveis e não é possível responder a uma mensagem SMS do seu contato.

Neste artigo:

Visualizando respostas de SMS em relatórios de automação

A página Relatórios de Automação exibirá todas as atividades de resposta do SMS de seus contatos. Para visualizar as respostas reais de seus contatos:

1. Clique em "Relatórios" no menu do lado esquerdo.

2. Clique em "Relatórios de automação".

3. Clique na de automação que contém sua mensagem SMS.

4. Clique na mensagem SMS listada no relatório.

A página exibirá todas as atividades para essa mensagem SMS específica. Para visualizar respostas de seus contatos, clique na barra azul "Respostas":

Em seguida, a página será recarregada para exibir todas as respostas de seus contatos:

Visualizando respostas por SMS por contatos individuais

Para visualizar uma resposta por SMS de um contato individual, vá para a página de perfil desse contato e visualizar "Atividades Recentes"