Como localizar respostas para suas mensagens SMS

O SMS (Short Message Service, serviço de mensagens curtas) está disponível nos seguintes planos:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Quando um contato responder à sua mensagem SMS, capturaremos essa resposta e a exibiremos para você visualizar em sua conta. Essas respostas não são acionáveis e não é possível responder a uma mensagem SMS do seu contato.

Exibir respostas para suas mensagens SMS

A página Relatórios de Automação exibirá   todas as atividades de resposta de SMS de seus contatos. Para visualizar as respostas reais de seus contatos:

1. Clique em "Relatórios" no menu do lado esquerdo.

2. Clique em "Relatórios de automação".

3. Clique em "Todas as Automações".

4. Localize a automação que contém seu bloco de SMS. Clique na elipse para essa automação.

5. Uma janela modal se abrirá. Clique na opção "Visão geral da automação".

sarahnicholaev

6. O relatório visão geral da automação será carregado. Role a página até chegar à tabela "Mensagem SMS".

7. Clique na elipse que aparece ao lado do tempo de envio do SMS.

8. Uma janela modal se abrirá. Clique na opção "Respostas SMS".

sarahnicholaev

A página de relatório sms respostas será carregada e exibirá respostas de seus contatos:

sarahnicholaev - Relatórios