Adicionando um arquivo Dropbox à sua campanha

O Dropbox é uma plataforma em nuvem usada para compartilhamento seguro de arquivos e armazenamento de documentos. Com essa integração, facilitamos o envio de arquivos importantes para seus contatos por meio de campanhas e e-mails de automação. Esta é uma ótima alternativa para anexar arquivos, pois ajudará você a evitar filtros de spam, evitar tempos de entrega lentos e permitirá rastrear quais contatos clicaram no link de download para o seu arquivo.

Essa integração é fácil de configurar e tudo o que você precisa é de uma conta dropbox. Se você ainda não tem um, você pode criar um aqui.

Como adicionar um link de arquivo do Dropbox à sua campanha:

1. Em sua campanha ou e-mail de automação, clique na área onde deseja adicionar seu arquivo ou destacar seu texto de chamada para ação selecioná-lo

2. Clique em "Personalizar" na barra de ferramentas modal e selecione "Dropbox" no menu do lado esquerdo. Clique em "Dropbox"

3. Digite seu nome de usuário e senha para sua conta dropbox na caixa modal, ou clique na opção para criar uma conta se você ainda não tiver uma

4. Selecione o arquivo que deseja compartilhar com seu público e clique em "Escolher"

Um link compartilhável será adicionado à sua campanha.