Adicione um arquivo Dropbox à sua campanha

Dropbox é uma plataforma em nuvem usada para compartilhamento seguro de arquivos e armazenamento de documentos. Com essa integração, você pode enviar arquivos importantes para seus contatos usando campanhas e emails de automação.

Esta é uma ótima alternativa para anexar arquivos, pois ajudará você a evitar filtros de spam, evitar tempos de entrega lentos e permitirá que você rastreie quais contatos clicaram no link de download para o seu arquivo.

Essa integração é fácil de configurar e tudo o que você precisa é de uma conta Dropbox. Se você ainda não tem um, você pode criar um aqui.

Como adicionar um link de arquivo Dropbox à sua campanha

Observe que essa integração inserirá um link para o arquivo escolhido. O texto que aparece é o nome do arquivo. Se você quiser vincular seu arquivo a um texto diferente, consulte Como hiperlinkar um arquivo DropBox.

1. Em sua campanha ou email de automação, clique na área onde deseja adicionar seu arquivo.
  2. Clique em "Personalizar" na barra de ferramentas modal e selecione "Dropbox" no menu esquerdo. Clique em "Dropbox".
  3. Digite seu nome de usuário e senha para sua conta do Dropbox na caixa modal ou clique na opção de criar uma conta se você ainda não tiver uma.
  4. Selecione o arquivo que deseja compartilhar com seu público e clique no botão "Escolher".

O Dropbox inserirá um link no seu arquivo. Vai ficar mais ou menos assim:

Getting%20Started.pdf?dl=0

Como hiperssumerar um arquivo Dropbox

Se você não quiser exibir o nome do arquivo Dropbox em seu email, você pode hipersinduar o arquivo a qualquer chamada para o texto de ação de sua escolha. Para isso:

1. Clique no link Dropbox em seu email.
  2. A barra de ferramentas modal aparecerá. Clique no ícone de link.
  3. Uma janela modal aparecerá. Corte ou copie o link do Dropbox. Clique em "OK".
  4. Localize o texto que deseja hiperlink e destaque-o.
  5. A barra de ferramentas modal aparecerá. Clique no ícone de link.
  6. Cole o link Dropbox no campo fornecido.
  7. Clique em "OK".
  8. Exclua o nome do arquivo da cópia de email.