Como conectar sua loja Shopify à ActiveCampaign

A integração do Shopify está disponível nos seguintes planos:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Use a integração Shopify for ActiveCampaign para enviar dados de carrinhos comprados e abandonados da sua loja Shopify para sua conta ActiveCampaign.

Tome nota

• Essa integração é uma sincronização unidirecionais do Shopify ao ActiveCampaign
  • Os contatos sincronizados a partir dessa integração receberão a seguinte tag no ActiveCampaign:  shopify-customer
  • Checkouts, carrinhos abandonados e " Aceita Marketing" As preferências de opt-in sincronizarão com sua conta ActiveCampaign tanto para clientes quanto para hóspedes conectados
  • As ordens de qualquer status serão sincronizadas com sua conta ActiveCampaign à medida que acontecerem. Isso inclui ordens em que o pagamento é aceito, pendente, falhou e reembolsado

Informações compartilhadas com o Shopify

Por Termos de Serviço do Shopify,essa integração enviará dados de contato de sua conta ActiveCampaign de volta para sua conta do Shopify. Isso se aplica quando você atualiza contatos no ActiveCampaign que existem em ambas as plataformas.

As informações compartilhadas com o Shopify incluem:

• nome próprio
  • apelido
  • Telefone
  • Email
  • Aceita o valor do campo de marketing

Conecte sua loja Shopify à sua conta ActiveCampaign

Para conectar sua loja Shopify ao ActiveCampaign:

1. Em sua conta ActiveCampaign, clique em "Configurações" (ícone de engrenagem).

2. O menu Configurações será expandido. Clique na opção "Integrações".

3. A página "Integrações Conectadas" será aberta. Clique no botão "Adicionar integração".

um botão de integraçãoAdicionar

4. Uma janela modal aparecerá. Clique na opção "Shopify".

opção de integração do Shopify

5. Aceite os Termos de Serviço do Shopify clicando na caixa de seleção e clique no botão "Aceitar".

6. A " Shopify Integração" modal vai aparecer. Digite o nome da loja Shopify no campo fornecido e clique no botão "Conectar".

7. Uma nova guia será aberta no seu navegador. Siga os passos para entrar em sua conta do Shopify.

8. Em sua conta do Shopify, você verá uma página chamada " Você está prestes a instalar o ActiveCampaign CX Automation." Clique no botão "Instalar aplicativo".

está prestes a instalar a página do aplicativo de instalação do ActiveCampaign CX AutomationVocê

9. Você será redirecionado de volta para sua conta ActiveCampaign. Um modal de confirmação aparecerá. Clique no botão "Feito".

Sua loja Shopify agora está conectada ao ActiveCampaign e tem um " Connected" status nas Configurações > Página integrações.

conectado à integração do Shopifystatus

Gerencie sua integração do Shopify

Uma vez que sua loja Shopify esteja conectada, você pode gerenciar ou desconectar a integração a qualquer momento.

Para acessar essas opções:

1. Clique em "Configurações" (ícone de engrenagem) em sua conta ActiveCampaign.

2. Clique em "Integrações".

3.  Clique na Integração "Shopify" listada na página. O " Gerenciar" e "Desconexão" as opções aparecerão:

opções de gerenciamento e desconexão de integração do Shopify

Gerenciar opções

Clicar no botão "Gerenciar" apresentará uma janela modal:

modal shopifyGerenciar

Aqui você pode:

• Configure configurações de carrinhos abandonados
    Determine quanto tempo o ActiveCampaign deve esperar depois que um contato abandonar seu carrinho antes de acionar uma automação que usa o " Abandona a Cart" gatilho. Escolha entre 1 hora (recomendada), 6 horas, 10 horas ou 24 horas.
  • Storical
    Clicando no " Sincronizar dados históricos" botão
    sync os seguintes dados do Shopify em sua conta ActiveCampaign:
    • Todos os contatos em sua conta shopify, juntamente com quaisquer ordens que eles fizeram
    • Todos os contatos em sua conta shopify que não fizeram nenhum pedidos com você
    • Todos os pedidos feitos por contatos que já existem em sua conta ActiveCampaign
    • Dados históricos sincronizados não desencadearão quaisquer automações para executar que usem o " Faz uma compra" gatilho de automação.

Botão "Desconectar"

Clicar no botão "Desconectar" impedirá que os dados futuros de pedidos e clientes sejam sincronizados em sua conta da ActiveCampaign.

Todos os dados já sincronizados dessa loja do Shopify não serão excluídos e permanecerão mesmo após a loja ter sido desconectada.

Informações adicionais

Data sincronizada a partir da integração ActiveCampaign Shopify
Saiba quais dados do Shopify são sincronizados com sua conta da ActiveCampaign assim que você habilitar a integração.

Use escommerce condições de segmentação
condições de segmentação do Comércio Eletrônico estarão disponíveis em sua conta assim que você habilitar a integração WooCommerce. É possível usar essas condições para criar bifurcações "If/Else" em automações, conteúdo condicional em suas campanhas, condições de metas em suas automações, configurar automações do "Teste A/B", atualizar uma pontuação do negócio ou pontuação do contato, enviar campanhas direcionadas criando segmentos de lista, entre outros.

Pessoar as comunicações
Use tags de personalização geradas a partir dessa integração em suas campanhas e e-mails de automação. Isso permite que você exiba dinamicamente conteúdo específico do produto em suas mensagens.

Começa uma automação quando um cliente faz uma compra
Use ogatilho de automação "Faz uma compra" para adicionar contatos a uma automação assim que comprarem um item em sua loja.

Verdamente as informações do pedido na caixa de entrada unificada conversas
Se você estiver usando conversas,os agentes verão uma visão geral do histórico de pedidos de um visitante conhecido. Essas informações aparecerão dinamicamente na caixa de entrada unificada conversas sempre que um visitante conhecido abrir uma conversa. Os agentes podem usar essas informações para obter maior contexto ao interagir com um visitante, o que permitirá um engajamento mais profundo.

Recover carrinhos abandonados
Leia sobre nosso recurso Carrinho Abandonado e aprenda a iniciar uma automação quando os clientes abandonam seu carrinho.

Achegível rastreamento de site para sua loja Shopify
Veja qual página em sua loja os contatos estão visitando com o rastreamento do site.