Visão geral de integração do BigCommerce Deep Data

A integração BigCommerce Deep Data está disponível para contas nos seguintes planos:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Como   configurar a integração bigcommerce deep data

Integrações de dados profundos estão disponíveis na guia Integrações em Configurações.

Para configurar uma integração de Dados Profundos com uma loja bigcommerce, siga estas etapas:

1. Clique em "Configurações", à esquerda inferior da tela:

Clique em "Integrações", no menu de navegação secundário à esquerda:

3. A página "Integrações Conectadas" será aberta. Clique no botão "Adicionar integração".

4. Clique em "BigCommerce".

5. Digite o nome da loja BigCommerce e clique em “ Conectar. ”

Isso o leva à sua loja BigCommerce, onde você autoriza o ActiveCampaign a se conectar a ele.

Uma vez que sua loja BigCommerce esteja conectada ao ActiveCampaign, todos os pedidos a partir desse momento serão automaticamente sincronizados no ActiveCampaign assim que acontecerem. Os contatos adicionados a partir dessa integração terão a tag, grande cliente do comércio.

Todos os contatos que fizerem um pedido em sua loja conectada do BigCommerce serão adicionados à sua conta ActiveCampaign, — não importa se eles verificam ou não a caixa de Marketing Aceita.

Além disso, os pedidos de qualquer status para esses contatos serão sincronizados com sua conta à medida que acontecerem. Isso inclui pedidos em que o pagamento é aceito, pendente, falho e reembolsado.

Os checkouts dos hóspedes não serão sincronizados com sua conta ActiveCampaign.

Se você precisar desconectar sua loja BigCommerce, você pode fazê-lo clicando no “”  botão Desconectarao lado da integração do BigCommerce. Quaisquer dados já sincronizados dessa loja do WooCommerce não serão excluídos e permanecerão mesmo após a desconexão da loja.

Uma vez que você tenha um pedido em sua loja BigCommerce, ele aparecerá na caixa de comércio eletrônico localizada na página Perfil de Contato para o seu contato.

Quando sincronizarmos todos os contatos que correspondem à caixa “Aceita marketing” e aqueles que não correspondem por meio dessa integração, essa preferência de opt-in não será exibida na página de perfil do contato.

Para ver quais contatos optaram pelo marketing por meio de sua loja do WooCommerce, será necessário criar uma pesquisa avançada usando a condição de segmento "E-commerce > Optou pelo marketing".

Como sincronizar pedidos históricos

Se você quiser sincronizar em todas as ordens históricas, você pode fazê-lo clicando no botão   "Sincronizar dados históricos"sob a integração do BigCommerce. Uma vez iniciada a sincronização, será possível executá-la em segundo plano, navegar pela página e fechá-la.

Dados históricos sincronizados não desencadearão nenhuma automação para executar que use o gatilho de automação "Faz uma compra".

Campos importados do BigCommerce

Abaixo estão os campos importados do BigCommerce, bem como os campos no ActiveCampaign para os quais são mapeados:

Campos de Grandes Comunicações Campos ActiveCampaign
Nome do cliente Nome
Sobrenome do cliente Sobrenome
E-mail do cliente E-mail
Nome do produto Nome do produto
Categoria do produto Categoria do produto
ID do produto ID do produto
Total do pedido Total do pedido
Moeda do pedido Moeda
Método de entrega do pedido Método de entrega do pedido
Data do pedido Data do pedido

Informações adicionais

Usar as condições de segmentação de e-commerce
Condições de segmentação de e-commerce estarão disponíveis em sua conta assim que você ativar a integração WooCommerce. É possível usar essas condições para criar bifurcações “If/Else” em automações, conteúdo condicional em suas campanhas, condições de metas em suas automações, configurar automações de Teste A/B, atualizar uma pontuação do negócio ou pontuação do contato, enviar campanhas direcionadas criando segmentos de lista, entre outros.

Personalizar comunicações
Use tags de personalização Deep Data em suas campanhas e e-mails de automação. Isso permite que você exiba dinamicamente conteúdo específico do produto em suas mensagens.

Inicie uma automação quando um cliente faz uma compra
Adicione um contato a uma automação assim que eles fizerem uma compra com o gatilho de automação "Faz uma compra".

Exibir informações do pedido na caixa de entrada unificada de conversas
Se você estiver usando Conversations, os agentes verão uma visão geral do histórico de pedidos de um visitante conhecido. Essas informações aparecerão dinamicamente na Caixa de Entrada Unificada de Conversas sempre que uma conversa for aberta com um visitante conhecido. Os agentes podem usar essas informações para obter maior contexto ao interagir com um visitante, o que permitirá um engajamento mais profundo.