Serviços de design gratuitos: modelos de email e páginas

Neste artigo, você aprenderá sobre os serviços de design gratuitos para modelos de email e páginas que o ActiveCampaign oferece e como solicitar se você for elegível.

Serviço básico de design

Grátis para todos os níveis de plano.

Escolha um dos nossos modelos de email pré-projetados incluídos (você pode ver a lista completa indo para Campanhas > Modelos) e vamos personalizá-lo para combinar com a aparência da marca da sua empresa.

Você pode usar este modelo como ponto de partida para quaisquer campanhas que você criar no futuro.

A personalização pode incluir:

• Inserindo seu logotipo
  • Utilizando suas cores personalizadas
  • Substituindo texto padrão por cópia que você fornece
  • Substituindo imagens padrão por imagens fornecidas

Este serviço usa nosso criador de emails drag-and-drop, facilitando para você modificar o modelo conforme necessário.

Como solicitar um design de email básico

1. Em sua conta ActiveCampaign, clique em "Campanhas" para ir à página de visão geral de campanhas.
  2. Clique em "Serviço de Design Livre" no menu esquerdo.
  3. Na página Serviço de Design Livre, clique no modelo que deseja usar.
  4. Complete os campos na seção "Compartilhe alguns detalhes sobre sua empresa/organização" e faça o upload do logotipo.
  5. Clique no botão "Solicite seu design de email gratuito!".

Assim que recebermos sua solicitação, podemos acompanhar por email algumas perguntas rápidas e deve ter seu novo design de email pronto dentro de 1 a 3 dias úteis.

Serviço de design premium

Grátis para contas sobre o plano Enterprise.

Começando com uma lousa em branco, trabalhamos um-a-um com você para criar um modelo personalizado ou design de email que incorpore sua marca, logotipos, cores e conteúdo exclusivo para suas necessidades específicas.

Você pode usar este modelo como ponto de partida para quaisquer campanhas que você criar no futuro.

Este serviço usa nosso criador de emails drag-and-drop, facilitando para você modificar o modelo conforme necessário.

Como solicitar um design de email premium

Preencha o formulário de solicitação de design de email premium para solicitar este serviço. Em seguida, vamos segui-lo por email para discutir suas necessidades de design.

Serviços de design de páginas

Grátis para contas nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Escolha um dos modelos pré-existentes do ActiveCampaign Pages e vamos personalizá-lo para combinar com a aparência da marca da sua empresa.

Essa personalização pode incluir:

• Inserir logotipo
  • Personalizando cores
  • Substituição do texto padrão por cópia fornecida
  • Substituição de imagens padrão por imagens fornecidas

O resultado será um modelo de Páginas personalizadas, marcado especificamente para sua empresa. Você poderá modificar o texto, cabeçalhos, imagens, etc. à medida que criar novas páginas — com todos os padrões no lugar para torná-lo um processo rápido e fácil.

Para solicitar este serviço, envie o formulário Design da landing page.

Feedback do modelo

Queremos ouvir de você sobre ideias para novos modelos! Envie suas ideias aqui: Formulário de Feedback de Modelo.