Serviços gratuitos de design de e-mail

Neste artigo, você aprenderá sobre os serviços gratuitos de design de e-mail que o ActiveCampaign oferece e como solicitar modelos de e-mail adicionais para sua conta.

Serviço básico de design

Grátis para contas nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Escolha um dos nossos modelos de e-mail pré-projetados incluídos (você pode ver a lista completa indo para campanhas > Modelos) e vamos personalizá-lo para combinar com o visual da marca da sua empresa. Quando terminar, você poderá usar este modelo como ponto de partida para quaisquer campanhas que você criar no futuro.

A personalização pode incluir:

• Inserindo seu logotipo
  • Utilizando suas cores personalizadas
  • Substituindo texto padrão por cópia que você fornece
  • Substituindo imagens padrão por imagens fornecidas

Este serviço usa nosso designer de e-mail drag-and-drop, facilitando para você modificar o modelo conforme necessário.

Como solicitar um design de e-mail básico

1. Em sua conta ActiveCampaign, clique em "Campanhas" para ir à página de visão geral de campanhas.

2. Clique em "Free Design Service" no menu esquerdo.

3. Na página Serviço de Design Livre, escolha o modelo que deseja usar e clique nele para selecioná-lo.

4. Complete os campos na seção "Compartilhe alguns detalhes sobre sua empresa/organização" e faça o upload do logotipo.

5. Clique no botão "Solicite seu design de e-mail gratuito!".

Uma vez que recebemos sua solicitação, podemos acompanhar por e-mail algumas perguntas rápidas e deve ter seu novo design de e-mail pronto dentro de 1-3 dias úteis.

Serviço de design premium

Grátis para contas sobre o plano Enterprise.

Começando com uma lousa em branco, trabalhamos um a um com você para criar um modelo personalizado ou design de e-mail que incorpore sua marca, logotipos, cores e conteúdo exclusivo às suas necessidades específicas. Quando terminar, você poderá usar este modelo como ponto de partida para quaisquer campanhas que você criar no futuro.

Este serviço usa nosso designer de e-mail drag-and-drop, facilitando para você modificar o modelo conforme necessário.

Como solicitar um design de e-mail premium

Para solicitar o serviço de design premium, envie sua solicitação com este formulário. Em seguida, vamos segui-lo por e-mail para discutir suas necessidades de design.

Feedback do modelo

Queremos ouvir de você sobre ideias para novos modelos! Envie suas ideias aqui:

Formulário de feedback de modelo