Serviços gratuitos de design de e-mail

O ActiveCampaign oferece dois níveis de serviço de design de e-mail:

de design básico: Grátis para contas nos planos Plus, Professional e Enterprise.
de design Premium: Grátis para contas no plano Enterprise. Todos os outros níveis de plano podem solicitar este serviço de design por US$ 395 aqui.

Serviço básico de design
Escolha um dos nossos modelos de e-mail pré-projetados incluídos (você pode ver a lista completa indo para Campanhas > Templates) e vamos personalizá-lo para combinar com o visual e a sensação da marca da sua empresa. Quando terminar, você poderá usar este modelo como ponto de partida para quaisquer campanhas que você criar no futuro.

A personalização pode incluir:

• Inserindo seu logotipo

• Utilizando suas cores personalizadas

• Substituindo o texto padrão pela cópia que você fornece

• Substituindo imagens padrão por imagens fornecidas

Este serviço usa nosso designer de e-mails de arrastar e soltar, facilitando a modificação do modelo conforme necessário.

Para obter seu design básico de e-mail (clientes Plus, Professional e Enterprise):

Faça login em sua conta ativae acesse a página Campanhas. Seleja o "Free Design Service" do menu suspenso superior esquerdo.

Na página seguinte, selecione um modelo e inclua seu de URL , carregue um de arquivo e inclua quaisquer comentários adicionais.

Quando terminar, clique no botão "Solicite seu design de e-mail gratuito!".

Uma vez que recebemos sua solicitação, podemos acompanhar por e-mail algumas perguntas rápidas e devemos ter seu novo design de e-mail pronto dentro de 1-3 dias úteis.

Serviço de design premium
Começando com uma lousa em branco, trabalhamos um a um com você para criar um modelo personalizado ou design de e-mail que incorpore sua marca, logotipos, cores, conteúdo, etc. que é exclusivo de suas necessidades específicas. Quando terminar, você poderá usar este modelo como ponto de partida para quaisquer campanhas que você criar no futuro.

Este serviço usa nosso designer de e-mails de arrastar e soltar, facilitando a modificação do modelo conforme necessário.

Para obter seu serviço de design premium:

Clientes corporativos

Envie um e-mail para help@activecampaign.com. Certifique-se de incluir sua URL da conta e nos avise que você está solicitando o serviço de design premium gratuito. Vamos segui-lo por e-mail para discutir suas necessidades.

Clientes não corporativos

Solicite seu serviço de design aqui.