Links Sociais

O widget "Social Links" no designer de e-mail permite adicionar ícones sociais às suas campanhas e e-mails de automação. Estes podem ser usados para redirecionar os assinantes para seus perfis de mídia social ou permitir que os assinantes compartilhem sua comunicação em suas próprias redes sociais.

Este artigo irá mostrar como adicionar links sociais às suas comunicações, como personalizar seus ícones sociais, como editar seus links sociais e onde encontrar relatórios sociais.

Adicionando links sociais às suas comunicações

Adicionar Links Sociais ao seu e-mail é rápido e fácil de fazer. Basta clicar no widget "Social Links" e arrastá-lo para o local desejado em seu e-mail.

Depois de arrastar o widget Social Links para sua campanha, o modal "Social Link Builder" aparecerá. Nesta janela, você pode optar por ter os links abertos para suas próprias páginas de rede social ou pode optar por deixar os assinantes compartilharem sua comunicação em suas próprias redes sociais.

Se você está escolhendo redirecionar os assinantes para suas próprias redes sociais, insira suas URLs de mídia social no campo de URL apropriado.

Se houver uma rede listada que você não deseja usar, alterne-a para "Off".

Os campos de rede social podem ser reordenados com arrastar e soltar para que você não precise ficar com a ordem padrão:

Se há uma rede social não listada que você gostaria de ver neste widget, por favor, nos envie seu feedback aqui.

Personalize seus ícones sociais

Você pode personalizar como os ícones sociais aparecem em seu e-mail ajustando o "estilo button" e/ou "Tema".

Para personalizar seus ícones, clique na guia "Personalizar" do modal "Social Link Builder".

Em "Estilo de botão", você pode optar por que os ícones apareçam como "Flat" ou "3D" a partir do primeiro dropdown.

Com a opção "Flat", você pode optar por fazer com que os ícones apareçam como sólidos ou mostrem um esboço do botão. Além disso, você pode optar por que os botões apareçam como coloridos, escuros ou claros.

Com a opção "3D", você pode fazer com que os ícones apareçam como coloridos, escuros ou claros.

Além de personalizar o estilo do botão, você pode personalizar o tema do botão. Os temas que você pode escolher são quadrado, redondo ou hexágono. Para selecionar um tema, clique na forma de sua escolha em "Tema".

A marca de seleção verde está lá para que você saiba qual forma foi selecionada:

Ao escolher seu estilo e tema preferidos, mostraremos uma prévia de como esses botões serão na caixa "Preview".

Por exemplo, escolhi opções de estilo plano, contorno e colorido e emparelhei-os com o tema redondo. É assim que ele aparece na caixa de visualização:

Depois de criar e estilizar seus ícones sociais, clique em "Salvar"

Seus ícones sociais personalizados serão adicionados ao seu e-mail.

Edite seus links sociais

Para fazer edições antes de enviar sua campanha, clique no bloco de conteúdo "Social Links" e selecionar o ícone social na barra de ferramentas modais.

Relatórios

Se os contatos compartilharem seu e-mail no Facebook ou Twitter, exibiremos essas informações na página Relatórios em sua conta. Para visualizar essas informações, clique em sua de campanha na página Relatórios e, em seguida, selecionar "Social" no menu do lado esquerdo.

Esta página mostrará o total de compartilhamentos, o número de menções no Twitter e o número de compartilhamentos do Facebook. Também listaremos quais contatos compartilharam sua campanha e em qual rede eles compartilharam sua campanha.