Hiperligações sociais

O bloco de conteúdo "Links Sociais" permite adicionar ícones sociais às suas campanhas e emails de automação. Você pode usar esses ícones redirecionar assinantes para seus perfis de mídia social ou deixar que os assinantes compartilhem sua comunicação em suas redes sociais.

Adicionando links sociais às suas comunicações

Para adicionar o bloco de conteúdo de Links Sociais ao seu email:

1. Navegue até o email de campanha ou automação que deseja atualizar.
  2. Clique em "Editar" para acessar o criador de emails.
  3. Arraste o bloco de conteúdo "Links Sociais" para o seu email.
  4. Uma vez adicionado, o modal "Social Link Builder" aparecerá. Aqui você pode optar por ter os links abertos para suas próprias páginas de rede social ou você pode optar por deixar os assinantes compartilharem sua comunicação em suas próprias redes sociais.
  5. Para redirecionar os assinantes para suas próprias redes sociais, insira seus URLs de mídia social nos campos de URL apropriados .
  6. Se houver uma rede listada que você não quer usar, alterne-a para "Desligar".
  7. Para reordenar as redes sociais neste bloco, clique no ícone de hambúrguer para a rede que deseja mover e arraste-a para o local desejado.

Se houver uma rede social não listada que você gostaria de ver neste widget, envie-nos seu feedback

Personalize seus ícones sociais

Você pode personalizar como os ícones sociais aparecem em seu email ajustando o estilo e o tema do botão.

Personalize seus ícones

1. No seu email, clique na guia "Personalizar" no modal "Social Link Builder".
  2. Em "Estilo de botão", escolha fazer com que os ícones apareçam como "Flat" ou "3D" desde o primeiro dropdown.
    • Com a opção "Flat", escolha fazer com que os ícones apareçam como sólidos ou mostre um contorno do botão. Você também pode optar por ter os botões aparecendo como coloridos, escuros ou claros
    • Com a opção "3D", escolha fazer com que os ícones apareçam como coloridos, escuros ou claros

Personalize seu tema

Os temas que você pode escolher são quadrados, redondos ou hexágonos. Para selecionar um tema:

1. Clique na forma que deseja usar em "Tema". Uma marca de verificação indicará a forma selecionada. Também mostraremos como serão esses botões na caixa "Preview".
  2. Depois de criar e estilizar seus ícones sociais, clique em "Salvar".

Seus ícones sociais personalizados serão adicionados ao seu email.

Edite seus links sociais

Uma vez que o bloco de conteúdo "Links sociais" seja adicionado ao seu email, você pode fazer alterações antes de enviá-lo para contatos. Para isso:

1. Clique no bloco de conteúdo "Links Sociais"
  2. Uma barra de ferramentas modal aparecerá. Aqui você pode:
    • Editar os ícones sociais que deseja usar, remover ícones ou adicionar mais ícones
    • Exibir os ícones como verticais ou horizontais
    • Que os ícones apareçam para a esquerda, direita ou centro do bloco de conteúdo

Relatórios

Se os contatos compartilharem seu email no Facebook ou Twitter, exibiremos essas informações na página Relatórios em sua conta. Para visualizar essas informações, clique em sua campanha na página Relatórios e selecione "Social" no menu do lado esquerdo.

Esta página mostrará o total de compartilhamentos, número de menções no Twitter e número de compartilhamentos no Facebook. Também listaremos quais contatos compartilharam sua campanha e em qual rede eles compartilharam sua campanha.