Qual é a diferença entre "Executa uma vez" e "Executa várias vezes"?

Os gatilhos da automação podem ser definidos como "Executa uma vez" ou "Executa várias vezes". Essa configuração está localizada no modal "Opções de ação" do gatilho:

O gatilho da automação definido como "Executa uma vez" somente permitirá que os contatos acessem sua automação por meio desse gatilho se atenderem às condições para tal. Eles não poderão acessar novamente por esse gatilho. Por exemplo, se sua automação tiver um gatilho "formulário enviado" e estiver definido para ser executado uma vez, os contatos só poderão acessar sua automação por meio desse gatilho uma vez quando enviarem seu formulário. Se eles enviarem seu formulário de novo, não acessarão novamente a automação por esse gatilho.

A opção "Executa várias vezes" permitirá que um contato insira uma automação por meio desse gatilho específico mais de uma vez se atender às condições. Observe que os contatos somente podem acessar uma automação por meio do gatilho "várias execuções" até 10 vezes dentro de um período de 24 horas. Por exemplo, considere o uso do gatilho "Abre/lê e-mail" e que ele esteja configurado para ser executado várias vezes. Em seguida, um contato abre seu e-mail e acessa sua automação às 14h. Eles podem acessar novamente sua automação com esse gatilho mais nove vezes até esse mesmo horário no dia seguinte. Após 24 horas, eles poderão acessar sua automação até 10 vezes novamente com esse gatilho de entrada dentro de uma nova janela de 24 horas, e assim por diante.

Se você estiver usando "Executa várias vezes" com um gatilho "Inscreve-se na lista", os contatos só serão adicionados novamente à sua automação se eles cancelarem a inscrição da sua lista e, em seguida, se inscreverem de novo.