Qual é a diferença entre "Executa uma vez" e "Executa várias vezes"?

Você pode configurar gatilhos de automação para executar uma ou várias vezes para contatos. Esta configuração está localizada no modal "Opções de ação" do gatilho:

Funciona uma vez

É executado uma vez significa que os contatos entram em sua automação através do gatilho na primeira vez que eles atendem às condições do gatilho. Eles não podem reentrar na automação através do mesmo gatilho.

Por exemplo, suponha que sua automação tenha um gatilho "Envia um formulário" e esteja configurada para ser executada uma vez. Os contatos podem inserir sua automação através desse gatilho na primeira vez que enviam seu formulário. Se eles enviarem seu formulário novamente, eles não entrarão novamente na automação através desse gatilho.

É executado várias vezes

Executado várias vezes significa que os contatos entram em sua automação através do mesmo gatilho cada vez que atendem às condições do gatilho. Com esta opção, os contatos podem inserir sua automação em até 10 vezes em 24 horas.

Por exemplo, suponha que sua automação tenha um gatilho "Abre/Leia um e-mail" e está configurado para ser executado várias vezes. Nesse caso, os contatos podem inserir sua automação através desse gatilho cada vez que abrem seu e-mail.

Se você estiver usando "Runs multiple times" com um gatilho "Subscreve-se para lista", os contatos podem reinserir sua automação através deste gatilho se eles cancelarem a assinatura da sua lista e, em seguida, re-inscrever-se em sua lista.