Por que vejo uma mensagem de erro vermelha pedindo um endereço físico de e-mail?

Se você deseja enviar um e-mail de automação para contatos, ou uma versão de teste do e-mail para si mesmo, você pode ver dois avisos em dois lugares diferentes (página de resumo de campanha e Construtor de Automação) informando que você precisa fornecer um endereço de e-mail físico em seu e-mail. Ambos os avisos fornecem botões para clicar que o redirecionarão para a página Configurações>Endereço onde você pode adicionar essas informações. Todos os e-mails de saída são exigidos por lei para incluir um endereço de e-mail físico. Se essas informações não forem adicionadas, os e-mails permanecerão no modo rascunho e não serão enviados.

Página do resumo da campanha:

E o Construtor de Automação:

Como adicionar um endereço de endereçamento físico

Você só precisa adicionar um endereço de e-mail físico à sua conta uma vez. Uma vez que você fizer isso, ele será usado em todas as campanhas de saída e e-mails de automação.

1. Clique em "Configurações" localizado no menu do lado esquerdo.

2. Clique em Endereços no lado esquerdo da tela.

3. Clique em "Adicionar endereço" para adicionar seu endereço de e-mail físico.