Os upgrades são rateados?

Sim. O sistema fará automaticamente os ajustes de carga para você.

Por exemplo, digamos que você está em um plano Plus e está pagando $49 por mês. No meio do seu ciclo de faturamento, você opta por atualizar para um plano Enterprise a US$ 149 por mês. Cobraríamos então uma taxa proporcional de US$ 74,50 para cobrir seu upgrade para o resto do seu ciclo de faturamento. Em seguida, você será cobrado $149 quando seu novo ciclo de faturamento começar.

Se você não tem certeza de como mudar seu plano, confira este documento de ajuda