A ActiveCampaign aumenta automaticamente meu limite de contato?

Nós não aumentamos automaticamente seu limite de contato. Você precisará mover seu limite de conta para cima manualmente. Um alerta será exibido em sua conta quando você se aproximar de seu limite. Um indicador vermelho aparecerá no canto inferior esquerdo de sua conta próximo ao avatar de seu usuário.

Para atualizar manualmente seu limite de contatos:

1. Clique em seu nome localizado na parte inferior esquerda de sua tela e clique em "Billing & Upgrade".

2. Selecione seu limite de contato desejado usando a escala deslizante

3. Em Pagamento, clique em "Atualizar".

Para mais informações sobre como mudar seu plano, por favor, veja este artigo de ajuda.