O ActiveCampaign aumenta automaticamente meu limite de contato?

Não aumentamos automaticamente seu limite de contato. Você precisará aumentar o limite da sua conta manualmente. Um alerta será exibido em sua conta quando você se aproximar do seu limite. Um indicador vermelho aparecerá no canto superior direito da sua conta perto do avatar do usuário.

Para atualizar manualmente seu limite de contato:

1. Clique em seu nome localizado no canto inferior esquerdo da tela e clique em "Billing & Upgrade"

2. Selecione o limite de contato desejado usando a escala deslizante

3. Em Pagamento, clique em "Atualizar"

Para obter mais informações sobre como mudar seu plano, por favor, consulte este artigo de ajuda.