Bots estão adicionando contatos de spam à minha conta. Como eu paro isso?

Aqui estão algumas coisas que você pode fazer:

1. Adicione o CAPTCHA ao seu formulário. Para isso, arraste o campo CAPTCHA do painel direito do seu editor de formulários para o seu formulário.

2. Certifique-se de que o opt-in duplo esteja ligado. Para verificar se seu formulário está usando um opt-in duplo, abra seu formulário editando-o e clique na guia Opções. Em Ação de Formulário, clique no ícone de engrenagem localizado ao lado da ação "Inscreva-se em Lista". Você deve obter uma tela pop-up onde você pode verificar para ter certeza de que o opt-in duplo está realmente ligado.

3. Adicione um campo oculto ao seu formulário. Se o campo estiver povoado, você saberá que um robô o preencheu. Em seguida, você pode tomar medidas para remover esses contatos, seja feito manualmente ou com uma automação.

Nota: adicionar um campo oculto à sua forma não uma maneira infalível de parar bots, porque os bots não preenchem consistentemente campos ocultos ou vice-versa. A única maneira segura de proteger um formulário é seguir as etapas 1 ou 2 listadas acima.

Se as etapas acima não resolverem o problema, regenere suas teclas de API. Por favor, esteja ciente de que isso vai quebrar todas as suas integrações. No entanto, ele protegerá sua conta de quaisquer integrações que estão sendo atacadas por bots.

Para ler mais sobre contatos de spam, clique aqui.