Como importar contatos com várias tags?

Para importar contatos com várias tags em um campo, liste essas tags em uma única coluna no arquivo CSV e separe-as com uma virgula.

Sua única célula pode ficar assim: sorvete, biscoitos, bolo.

Neste caso, não importa se você optar por usar espaços ou não entre cada uma dessas tags - cada um desses itens aparecerá como uma tag separada para o seu contato.

Em seguida, na página de importação, você deseja mapear sua coluna de tags com o campo "Tags".