Como importar contatos com várias tags?

Disponível nos planos Marketing Sales
Lite Plus Professional Enterprise

Para importar contatos com várias tags em um campo, liste essas tags em uma única coluna no arquivo CSV e separe-as com uma virgula.

Sua única célula pode ficar assim: sorvete, biscoitos, bolo.

Neste caso, não importa se você optar por usar espaços ou não entre cada uma dessas tags - cada um desses itens aparecerá como uma tag separada para o seu contato.

Em seguida, na página de importação, você deseja mapear sua coluna de tags com o campo "Tags".