Como importar contatos com múltiplos valores para um campo de contato?

Para importar contatos com mais de um valor para um campo de contato personalizado (ou seja, se você coletou informações usando um campo multisselecionado), você precisará fazer algumas pequenas modificações no seu arquivo CSV antes de importá-las.

1. No seu arquivo CSV, localizar o de célula com múltiplos valores para o campo que deseja importar para o seu contato.

2. Entre cada valor, inserir barras duplas. Eles se parecem com isso: ||

Por exemplo, sua única célula pode se parecer com isso para um contato: Sorvete|| Cookies|| Bolo

Você não precisa adicionar um espaço entre o || e o valor: um espaço aparecerá automaticamente entre cada valor para o contato quando eles forem importados.

Uma vez que o arquivo é modificado para incluir barras duplas, você pode prosseguir com importando-o em sua conta ActiveCampaign.