Como excluir registros de contato

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Você pode excluir registros de contato da sua conta ActiveCampaign se tiver permissões de Exclusão de Contato.

Observação

• Se você excluiu um contato por engano, um administrador da conta pode restaurar esse registro por até 30 dias
  • Todas as contas da ActiveCampaign têm um limite mensal de exclusão. Depois de atingir esse limite, você não poderá excluir mais contatos até o próximo período de cobrança

Como excluir um contato do Registro de Contato

1. Clique em "Contatos" no menu esquerdo.
  2. Vá para a página de perfil desse contato.
  3. Clique na lista suspensa ao lado do botão "Enviar uma campanha" no canto superior direito.
  4. Selecione "Excluir".

Opção Excluir na lista suspensa Ação em um registro de contato.jpg

5. Clique em "Excluir" novamente para confirmar essa ação. Clique em "OK" para sair.

Botão Excluir.jpg

Como excluir um contato ou contatos da página Visão Geral de Contatos

1. Clique em "Contatos" no menu à esquerda para ir para a página Visão geral dos contatos.
  2. Localize os contatos que você quer excluir.
  3. Clique na caixa de seleção ao lado do contato ou contatos que você quer excluir.
  4. Clique no botão Excluir que aparece ao lado do botão "Editar" quando você clicar em uma caixa de marca de seleção.

Botão Excluir na página Visão Geral de Contatos.jpg

5. Clique na caixa de seleção para concordar com a instrução. Observe que, depois de excluir um contato, a ação não pode ser desfeita.

Caixa de seleção modal Excluir Contatos Selecionados.jpg

6. Clique em "Excluir".

Notas adicionais

Este artigo de ajuda contém informações para ajudá-lo a se preparar para RGPD. Ver artigo 17.º, Direito de apagamento.

Clique aqui para saber mais sobre o RGPD.