Como excluo contatos?

Para excluir um único contato, e vá para a página de perfil para esse contato. Em seguida, click on the gear icon localizado ao lado de seu nome. Select "Delete." Clique em "Delete& again para confirmar essa ação. Click "OK" para sair.

Se você quiser remover um grupo de contatos, você pode usar nossa ferramenta limpeza de listas. Para remover contatos não engajados de sua conta, recomendamos usar a ferramenta Gerenciamento de Engajamento.

Uma vez que você exclua um contato de sua conta, a ação não pode ser desfeita e não seremos capazes de recuperá-los para você. Também é importante notar que todas as contas têm um limite de exclusão mensal. Uma vez que você atinja esse limite, você não será capaz de excluir mais contatos até o próximo período de faturamento.

Este artigo de ajuda contém informações para ajudá-lo a se preparar para o LGPD. Consulte o artigo 17º, Direito de apagar.

Clique aqui para saber mais sobre o LGPD