Como excluo contatos?

Para excluir um único contato, vá para a página de perfil desse contato. Em seguida, clique no ícone de engrenagem localizado ao lado do nome dele. Selecione "Excluir". Clique em "Excluir" novamente para confirmar essa ação. Clique em "OK" para sair.


Caso queira remover um grupo de contatos, use nossa ferramenta de Limpeza de listas. Para remover contatos não engajados da sua conta, recomendamos o uso da ferramenta de gerenciamento de envolvimento.

Após excluir um contato da sua conta, a ação não poderá ser desfeita e não poderemos recuperá-lo para você. Também é importante observar que todas as contas têm um limite de exclusão mensal. Ao atingir esse limite, você não poderá excluir mais contatos até o próximo período de faturamento.

Este artigo de ajuda contém informações para ajudá-lo a se preparar para o GDPR. Veja o Artigo 17, Direito ao apagamento de dados.

Clique aqui para saber mais sobre o GDPR

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação