O que acontece quando eu atingir meu limite de contato?

Se você estiver perto de se aproximar do seu limite de contato, enviaremos uma notificação por e-mail uma vez a cada 15 dias até que você faça o upgrade de sua conta. Não faremos o upgrade automático de sua conta para você.

Você pode não ser capaz de adicionar novos contatos

Isso depende muito do método que você está usando para adicionar contatos à sua conta. Listamos abaixo as maneiras mais comuns que os usuários adicionam contatos à sua conta e o que acontece quando você atinge o limite de contato.

Adicionando contatos via API
Você pode estar usando nossa API aberta ou uma integração de terceiros, como ClickFunnels ou Leadpages, para adicionar contatos à sua conta. Uma vez que você atingir o seu limite de contato, você ainda pode adicionar contatos à sua conta usando este método.

Adicionando contatos pelos formulários da ActiveCampaign
Se você estiver usando um formulário da ActiveCampaign como um método para capturar inscrições e ultrapassar seu limite, os contatos ainda podem preencher seu formulário e serem adicionados à sua conta.

Adicionando contatos via Importação
Você não poderá adicionar novos contatos via importação de CSV.

Adicionando contatos pelo Administrador
Você não poderá criar novos contatos clicando em "Novo Contato" a partir da página Contatos.

Você não será capaz de criar ou enviar campanhas

Uma vez que você atingir o seu limite de contato, você não será capaz de criar ou enviar quaisquer campanhas até que você faça o upgrade de sua conta.

Se você estiver usando a API para adicionar contatos à sua conta, então você pode exceder seu limite em 10% antes de não ser mais capaz de criar ou enviar campanhas.

Contatos não serão adicionados às automações

Ao atingir o limite, suas automações não mais servirão de gatilho para seus contatos.

Se você estiver usando a API para adicionar contatos à sua conta, então você pode exceder seu limite em 10% antes que as automações parem de ser gerar gatilhos.

Se você tiver contatos em uma automação quando atingir seu limite, eles ainda continuarão através de cada etapa de automação. Se eles passarem por uma etapa de e-mail de envio, esse e-mail ficará na fila por até 24 horas. Se um e-mail de automação estiver na fila por mais de 24 horas para um contato, o e-mail não será enviado.

Uma vez que você tenha atingido o seu limite de contato, recomendamos atualizar seu plano para permitir mais contatos para que você possa continuar enviando campanhas. Você pode fazer upgrade de sua conta na página Faturamento e upgrade. Para obter mais informações sobre como fazer upgrade de seu plano, consulte este documento de ajuda.