Principais problemas de automação

Problemas com sua automação? Não há problema. Listamos abaixo cenários comuns e nossas recomendações para solucionar problemas da situação.

Aqui estão alguns problemas comuns de automação:

• O contato não foi adicionado à sua automação ou foi adicionado muitas vezes

• Um e-mail não foi enviado para o seu contato

• O contato foi pelo caminho errado na sua declaração "If/Else"

Listamos abaixo nossas recomendações:

• Examine os gatilhos de partida para ter certeza de que estão configurados corretamente. Você pode ler mais sobre por que seu contato não foi adicionado ao seu de automação aqui

• Relembre quando você criou essade automação . Foi antes ou depois de um contato existente atender às condições do gatilho? O tempo significa que tudo como gatilhos não são retroativos. Saiba mais aqui.

• Veja o caminho de automação do seu contato para ver como eles entraram na sua automação, por que não foram enviados um e-mail e muito mais. Saiba mais aqui.

• Examine as condições em sua declaração "If/Else" para ver se o contato atendeu às suas condições. Lembre-se, se você está usando uma condição "Or", então ele está apenas procurando uma das condições para ser verdade. Se você está usando um "E" então ele está procurando todas as condições para ser verdade.

Se você precisar de mais assistência ou tiver dúvidas sobre sua automação, entre em contato com nossa equipe de suporte .