Como vejo um contato em uma automação?

Ser capaz de visualizar o caminho do seu contato em uma automação não só mostrará quais etapas eles concluíram, mas também poderá ajudá-lo a responder quaisquer perguntas ou resolver quaisquer problemas que surjam com sua automação.

Visualizar o caminho deles permitirá que você veja:

• Como e quando eles entraram na sua automação

• Quando eles chegaram a um certo passo em sua automação

• Qual ramo eles seguiram em uma declaração "If/Else"

• Por que eles não foram enviados um e-mail de automação

Para visualizar o caminho do seu contato em sua automação, siga estas etapas:

1. Abra o registro de contato clicando nele e clique no nome de automação a partir de sua página de perfil de contato.

2. Uma janela aparecerá e exibirá o status do contato, bem como a taxa de conclusão e a data/hora em que o contato entrou pela última vez em sua automação. Clique em "Ver" para ver o caminho do contato em sua automação.

3. Na próxima página, você pode examinar o caminho de automação do contato. Isso mostrará quais etapas foram concluídas e como elas entraram na sua automação. Se você vir um "x" cinza ao lado de qualquer um dos passos, isso significa que o contato pulou esse passo. Para ver por que, pairar seu mouse sobre esse símbolo.