Por que os contatos não foram adicionados à minha automação?

Aqui estão as razões mais comuns pelas quais os contatos não foram adicionados à sua automação:

• A automação não foi definida como "Ativa"

• Os gatilhos de partida não foram configurados corretamente

• O contato não atendeu às condições do gatilho

• A automação foi ativada depois que o contato atendeu às condições do gatilho

• A integração não adicionou contatos à sua automação

Nossas recomendações são:

• Certifique-se de que sua automação está definida comoativa . Os contatos não podem ser adicionados a ele até que seja. Para garantir que sua automação esteja ativa, selecione "Ativo" no canto superior direito da sua automação.

• Examine seus gatilhos de partida para ver o que pode estar impedindo a entrada de um contato ou grupo específico de contatos. Saiba Mais

• Se você estiver usando uma visita de página como gatilho inicial, certifique-se de que a URL no gatilho corresponda tanto à visita à página quanto ao domínio listado na lista branca. Saiba Mais

• os gatilhos de automação não são retroativos (não se aplica a gatilhos baseados em data), o que significa que, se a automação foi ativada após o contato atender às condições do gatilho, eles não serão adicionados à sua automação. Você precisará usar o editor em massa para adicioná-los manualmente.

• Se você estiver usando um formulário de terceiros com o gatilho "Enviar formulário", os contatos não serão adicionados. Use um gatilho "Inscreva-se para listar".

Se você ainda tem mais perguntas sobre sua automação e por que não está disparando para correr, entre em contato com nossa equipe de suporte e ficaremos felizes em ajudá-lo.