[Vídeo] Como renomear um e-mail em uma automação?

Você pode renomear qualquer e-mail em sua automação; não importa se a automação está ativa ou se o e-mail já saiu para alguns de seus contatos. Você pode querer fazer isso se estiver usando o mesmo e-mail mais de uma vez em sua automação e quiser manter a lógica de emissão de relatórios e automação organizada.

1. Na página visão geral de Automões, clique em "Editar" para a automação contendo o e-mail que deseja renomear. Você também pode clicar no nome de automação para abri-lo.

2. passe o mouse sobre o e-mail que deseja renomear e clique no ícone "Editar e-mail".

3. Clique no botão "Próximo" no canto superior direito do Campaign Builder.

4. Você será direcionado para a página resumo da campanha do seu e-mail de automação. Digite o novo nome do seu de e-mail no campo "Nome da mensagem".

5. Clique no botão "Concluir" localizado no canto superior direito da página Resumo de Campagin.

Você verá o novo nome do seu e-mail refletido na automação e no relatório de automação.