Sincronize tarefas em seu calendário com o Calendar Feed

Este recurso está disponível para os seguintes planos:

• Plus

• Profissional

• Empresa

O recurso Calendar Feed permite sincronizar suas tarefas do ActiveCampaign com o Google Calendar, Apple Calendar, Microsoft Outlook ou qualquer cliente de calendário que suporte calendários de assinatura.

Como criar um feed de calendário

Os feeds do calendário podem ser configurados para mostrar:

• Tarefas anexadas a negócios

• Tarefas anexadas aos contatos

• Tarefas anexadas a ofertas e tarefas anexadas aos contatos

• Tarefas para proprietários de tarefas (visível apenas para administração de conta)

Nesta seção, mostraremos como criar um feed de calendário que você pode adicionar ao seu calendário.

1. Clique em "Configurações" localizado no menu do lado esquerdo.

2. Clique em "Calendário" localizado no menu de subnavegação do lado esquerdo.

3. Clique no botão "Adicionar calendário".

4. O modal "Adicionar calendário" será exibido. Digite o nome do calendário no campo fornecido.

5. Clique na de "Tarefas" para selecionar o tipo de tarefas que deseja sincronizar com seu calendário. Você pode selecionar a partir do seguinte:

• todos os: Sincronizará tarefas associadas a Ofertas e Contatos

• negócios: Sincronizará tarefas associadas apenas a Acordos

• contatos: Sincronizará tarefas associadas apenas aos contatos

Neste exemplo, vamos selecionar a opção "Todos".

6. Selecione os de pipeline para os quais deseja ver tarefas. Você pode selecionar um, vários ou todos os pipelines clicando nas caixas de seleção apropriadas.

Nota: Essa opção só aparecerá se você selecionar o tipo de tarefa "Negociar" ou "Todas" tarefas.

7. Se você é um admin de conta, você verá uma seção "Proprietários de tarefas". Seu próprio nome será automaticamente selecionado e será acinzentado. Isso significa que este feed de calendário incluirá suas tarefas. Isso não pode ser mudado. Além disso, você pode verificar a caixa ao lado de cada nome para o qual deseja exibir tarefas. Essas tarefas serão exibidas em seu calendário, além de suas próprias tarefas.

Nota: Se você não é um administração de conta, você não verá a seção "Proprietários de tarefas".

8. Verifique a caixa "Incluir alertas" se quiser que os alertas de tarefa sejam enviados para você. Quaisquer alertas criados para suas tarefas serão criados como alertas de calendário em seu cliente de calendário.

9. Clique no botão "Adicionar".

O URL do feed de calendário será listado na página Calendário em sua conta:

Como adicionar um feed de calendário ao seu cliente de calendário

Depois de criar um feed de calendário, você pode adicioná-lo a qualquer cliente de calendário que suporte calendários de assinatura.

1. Na página Calendário em sua conta, copiar o URL do calendário:

2. Cole a URL do calendário no seu cliente de calendário.

Nota: Neste exemplo, adicionaremos a URL do calendário a um calendário do Google:

os administraçãos da conta de: Depois de adicionar a URL do calendário ao seu cliente de calendário, todas as tarefas não marcadas como completas serão exibidas em seu calendário.

Todos os outros usuários da conta: Se você não é um administração de conta, então você só verá tarefas atribuídas a você que não estão marcadas como completas.

Veja esses artigos de ajuda para obter mais informações sobre como adicionar um feed de calendário a qualquer um desses clientes do calendário:

Se você estiver usando um calendário diferente do que está listado acima, você precisará consultar seu aplicativo de calendário para ver se ele suporta calendários de assinatura. Além disso, cada cliente de calendário terá instruções diferentes para adicionar URLs de calendário.

coisas a serem:

• Quaisquer alterações feitas em tarefas dentro de sua conta ActiveCampaign serão automaticamente refletidas em seu calendário.

• Quaisquer alterações ou exclusão de tarefas em seu calendário não serão refletidas em sua conta ActiveCampaign.

• Seu cliente de calendário é responsável pela frequência de atualizações. Qualquer alteração feita pode não aparecer imediatamente.

Como editar um feed de calendário

As seguintes propriedades no feed do calendário podem ser editadas a qualquer momento:

• Nome do calendário

• Tipo de tarefa

• Pipelines (Visível se o tipo de tarefa "All" ou "Deals" estiver selecionado)

• Proprietários de tarefas (visível apenas para administração de conta)

• Ativar/desativar alerta de tarefa

Para editar qualquer uma dessas propriedades:

1. Na página Calendário em sua conta ActiveCampaign, clique em "Editar" para o feed que deseja modificar.

2. O modal "Editar calendário" será exibido. Faça as mudanças desejadas.

3. Clique no botão "Salvar".

Quaisquer alterações que você fizer serão refletidas em seu calendário. Você não precisa adicionar sua URL de calendário ao seu cliente de calendário.