Como adicionar um feed de calendário ao seu calendário do Outlook

1. Clique em "Configurações".

2. Clique em "Calendário" no menu esquerdo.

3. Copie seu URL de feed de calendário.

4. Na barra de navegação do Outlook, clique no App Launcher (um quadrado composto de quadrados brancos minúsculos) e clique em Calendário.

5. Na barra de navegação do Outlook Calendar, clique na seta "Nova" e clique "Adicionarde calendário ".

6. Clique em "Da internet" e no Link para a caixa de calendário, cole a URL do feed do calendário.

7. Na caixa Nome do Calendário, digite um nome para o calendário.

8. Clique em Salvar.

Clique aqui para obter mais informações do Outlook.

Clique aqui para obter mais informações sobre o recurso de Alimentação de Calendário.