Como adicionar um feed de calendário ao seu calendário do Outlook

1. Clique em “Configurações”.
  2. Clique em “Agenda” no menu à esquerda.
  3. Copie sua URL do feed de agenda.
  4. Na barra de navegação do Outlook, clique no App Launcher (um quadrado composto por quadrados brancos minúsculos) e clique em Calendário.
  5. Na barra de navegação do Calendário do Outlook, clique na “” seta de soltar e clique emAdicionar “calendário.”
  6. Clique em Clique “ Da ” internet e do Link para a caixa de calendário, cole a URL de alimentação do calendário.
  7. Na caixa de nome Calendário, digite um nome para o calendário.
  8. Clique em "Salvar".

Clique aqui para obter mais informações do Outlook.

Clique aqui para obter mais informações sobre o recurso do Feed de agenda.