Visão geral da integração do WooCommerce Deep Data

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

A integração ActiveCampaign WooCommerce permite enviar dados de carrinhos acionáveis e abandonados diretamente de uma loja WooCommerce para sua conta ActiveCampaign.

Você pode usar esses dados para enviar emails de acompanhamento personalizados para seus contatos, acionar as automações para serem executados com base em dados de carrinhos abandonados para clientes e hóspedes conectados, criar segmentos de listas, configurar metas de automação e muito mais.

Tome nota

Você precisa configurar e usar esta integração:

• WooCommerce 3.0 ou superior. Para fazer upgrade para a versão mais recente, visite o site do WooCommerce
  • ActiveCampaign para o plugin WooCommerce WordPress 1.2.0

Como configurar a Integração de Dados Profundos do WooCommerce

Para configurar a integração, você deve autorizar a conexão em sua conta ActiveCampaign e, em seguida, configurar o ActiveCampaign para plugin WooCommerce WordPress.

Uma vez que ambas as etapas estejam concluídas, a integração irá:

• Sincronizar todos os checkouts, carrinhos abandonados e preferências de opt-in "Aceita marketing" para clientes e hóspedes conectados
  • Sincronize ordens de qualquer status para contatos sincronizados à medida que acontecerem, incluindo ordens em que o pagamento é aceito, pendente, falho e reembolsado. Estes aparecerão em sua conta ActiveCampaign como "Concluído" ou "Processamento"
  • Adicione a seguinte tag para registrar registros de perfil para contatos sincronizados no ActiveCampaign:
    woocommerce-cliente

Essa integração não acompanhará pedidos reembolsados ou cancelados.

Passo 1: Autorize a conexão em sua conta

ActiveCampaign Nesta primeira etapa, você precisa estabelecer e autorizar a conexão. Essa conexão também permitirá sincronizar dados de contato e compra para sua conta ActiveCampaign.

Da sua conta activeCampaign:

1. Clique em "Configurações" (ícone de engrenagem) localizado no menu esquerdo.
  2. Clique na opção "Integrações". A página "Integrações Conectadas" será aberta.
  3. Clique no botão "Adicionar uma integração". Uma janela modal aparecerá.
  4. Clique na opção WooCommerce.
  5. Digite a URL do seu site woocommerce e clique no botão "Conectar". Vamos redirecioná-lo para sua loja WooCommerce, onde você pode autorizar a conexão.
  6. Quando terminar, clique em "Feito" no modal.

Passo 2: Configure o activeCampaign para o plugin

WooCommerce WordPress Uma vez que você estabeleça a conexão, você precisa configurar o activeCampaign para o plugin WooCommerce WordPress. Você precisa fazer login em sua conta WordPress para completar esta parte da configuração. Este plugin permite que você:

• Sincronize futuros dados de carrinho abandonados para sua conta ActiveCampaign. Não é possível sincronizar dados anteriores do carrinho abandonado
  • Defina um tempo de espera antes de ativar qualquer automação que use o gatilho "Abandons Cart"
  • Mostre ou esconda uma caixa de seleção "Opt-in"
  • Sincronizar dados de preferência de opt-in para clientes e hóspedes conectados. Uma vez sincronizados, os contatos aparecerão no " apropriado; Tem ou não aceitou marketing" resultados do segmento.

Para configurar o plugin:

1. Faça login em sua conta do WordPress.
  2. Navegue até "Plugins" > "Adicionar novo" e procure o ActiveCampaign para plugin WooCommerce.
  3. Instale o plugin.
  4. Clique na guia "Conexão" na guia ActiveCampaign for WooCommerce Settings e digite sua URL e key do ActiveCampaign API.
  5. Clique no botão "Atualizar configurações".
  6. Clique na guia "Configurações da loja". Nesta guia estão duas configurações para você configurar: Carrinho Abandonado e Caixa de Seleção Opt-in.
    • Carrinho abandonado - escolha quanto tempo o ActiveCampaign deve esperar depois que um contato abandonar seu carrinho antes de acionar uma automação de carrinho abandonada. Selecione a opção que funciona melhor para você
    • Caixa de seleção opt-in - Configure qual texto deve aparecer ao lado da caixa de seleção opt-in e se essa caixa de seleção deve ser visível e verificada por padrão. Selecione a opção que funciona melhor para você
  7. Quando terminar, clique no botão "Atualizar configurações".

Sincronizar ordens históricas

Disponível com v1.5.0 do ActiveCampaign para plugin WooCommerce.

Você pode executar sincronizações históricas através do plugin WooCommerce WordPress. Esta opção de sincronização sincronizará os seguintes dados do WooCommerce à sua conta ActiveCampaign:

• Todos os contatos em sua loja WooCommerce que fizeram uma compra

• Todos os contatos em sua loja WooCommerce que optaram por atualizações

de marketing Esta sincronização também permite:

• Veja os pedidos à medida que sincronizam e quais ordens falharam em sincronizar
  • Exibir uma barra de progresso onde você pode cancelar, pausar ou redefinir sua sincronização

A sincronização histórica não sincronizará dados anteriores do carrinho abandonado. Além disso, os dados antigos sincronizados não acionarão nenhuma automação que use o gatilho de automação "Faz uma compra".

Para realizar esta sincronização:

1. Faça login em sua conta do WordPress.
  2. Localize o ActiveCampaign para plugin WooCommerce.
  3. Selecione "Historical Sync" no menu esquerdo.
  4. Clique no botão "Iniciar sincronização histórica"

Uma vez concluído, você pode localizar o relatório de sincronização em "Últimos Resultados históricos de sincronização".

Sincronizar Dados do carrinho abandonados do WooCommerce

Um carrinho abandonado acontece quando um cliente adiciona itens ao seu carrinho de compras e depois sai da loja antes de concluir sua compra.

Essa integração sincroniza dados abandonados do carrinho para clientes e hóspedes conectados. Também criará registros de perfil para clientes que abandonam seu carrinho e ainda não têm registro no ActiveCampaign.

Para saber mais sobre nosso recurso Carrinho Abandonado, visite Abanded Cart Deep Data Overview

Dados do WooCommerce na página do perfil de contato

Dados no objeto

Ecommerce Quando os contatos sincronizarem através dessa integração, suas ordens e informações do carrinho abandonadas serão exibidas em um objeto de comércio eletrônico em sua página de perfil:

Aqui você pode:

• Classificar por atividade de comércio eletrônico e nome da loja
  • Ver a receita total, o total de pedidos, o número de produtos adquiridos

O objeto Ecommerce também será exibido:

• Número do pedido
  • Total (preço do pedido)
  • Data e hora do pedido
  • Status do pedido (Concluído ou Abandonado)
  • Nome da loja

Clicar no botão "Produtos" abrirá os detalhes para esse pedido específico no lado direito da tela.

Aqui você verá as seguintes informações de ordem:

• Status do pedido
  • Número da ordem (este conterá um link que abrirá a ordem no WooCommerce)
  • Ordem total
  • Data e hora do pedido
  • Código de desconto e preço de desconto (se usado)
  • Lista de produtos incluídos na ordem
  • Imagem do produto (se disponível)
  • Nome do produto
  • Categoria do produto (se disponível)
  • SKU
  • Quantidade encomendada
  • Preço do produto

Clicar no número de identificação do pedido em "Detalhes do pedido" abrirá o pedido em sua loja woocommerce conectada.

Fluxo de atividades

Quando um contato abandona um carrinho ou completa uma compra, você verá uma entrada para essa atividade no fluxo de atividades do contato:

Campos de contato importados da WooCommerce

Abaixo está uma lista de campos importados do WooCommerce e os campos para os quais são mapeados em ActiveCampaign:

WooCommerce Fields ActiveCampaign Fields
Nome próprio

Nome próprio

Apelido Apelido
Email Campo da Empresa de Email
em "Endereço de cobrança de clientes" Campo de telefone de conta
em "Endereço de cobrança do cliente" Nome do produto do telefone
Nome do produto
Categoria Produto Categoria
Produto ID Produto ID
Ordem preço Preço Ordem
de Preço Moeda
Ordem de Envio
método de envio método
de envio

Essa integração não exibe os campos de preferência Opt-in e Product ID nos registros de perfil de contato. No entanto, você pode usar a ferramenta de pesquisa avançada para encontrar contatos que optaram por comercializar através de sua loja WooCommerce ou contatos por IDs de produtos específicos.

Desconecte sua integração

Se você quiser desconectar a integração e, em seguida, reconectar-se para solucionar problemas, entre em contato com nossa equipe de suporte. Desconectar-se e, em seguida, reconectar sua loja por conta própria pode resultar em problemas duplicados de dados e sincronização de dados.

Para desconectar a integração:

1. Vá para a página Configurações > Integrações em sua conta ActiveCampaign.
  2. Clique no botão "Desconectar"

Pedidos futuros e dados do cliente não sincronizarão com o ActiveCampaign. Você não perderá nenhum dado sincronizado anteriormente.

Informações adicionais

Use condições
de segmentação do Comércio Eletrônico As condições de segmentação do comércio eletrônico estarão disponíveis em sua conta assim que você habilitar a integração wooCommerce. Use estas condições para criar:

Personalize as comunicações
Adicione personalização aos seus emails com tags de personalização de Dados Profundos. Isso permite exibir dinamicamente o conteúdo específico do contato em suas mensagens.

Inicie uma automação quando um cliente faz uma compra
Adicione um contato a uma automação com o gatilho de automação "Faz uma compra" assim que compra.

Recupere carrinhos abandonados
Leia sobre nosso
recurso Carrinho Abandonado e aprenda a iniciar uma automação quando um cliente abandona seu carrinho.

Exibir informações de pedidos na caixa de entrada
unificada conversas Se você estiver usando conversas, os agentes verão uma visão geral do histórico de pedidos de um visitante conhecido. Essas informações são exibidas dinamicamente na caixa de entrada unificada conversas sempre que uma conversa é aberta com um visitante conhecido. Os agentes podem usar essas informações para obter maior contexto ao interagir com um visitante, o que permitirá um engajamento mais profundo.