Como adicionar um feed de calendário ao seu calendário apple

Calendar Feed está disponível para contas nos seguintes planos:

• Plus

• Profissional

• Empresa

1. Clique em "Configurações" localizado no menu de navegação do lado esquerdo.

2. Clique na opção "Calendário" localizada no menu de subnavegação do lado esquerdo.

3. Copie seu URL de feed de calendário.

4. Em seu Calendário apple, escolher Arquivo > Nova assinatura de calendário.

5. Cole o de URL do feed do calendário e clique em "Inscreva-se."

6. Digite um nome para o calendário e escolha uma cor para ajudá-lo a identificá-lo em seu calendário.

7. Escolha um local e clique "OK".

Clique aqui para mais informações da Apple.

Clique aqui para obter mais informações sobre o recurso de Alimentação de Calendário.