Onde posso ver informações de atribuição na minha conta ActiveCampaign?

Os dados de atribuição vivem em sua própria caixa no perfil de contato. Se o contato tiver alguma conversão, uma guia Conversões aparecerá na caixa. Se o contato tiver alguma fonte que não esteja vinculada a conversões, uma guia Fontes Não Convertidas aparecerá na caixa. Se o contato tiver ambos, ambas as guias aparecerão. Se o contato não tiver, nenhuma aba aparecerá nem a própria caixa aparecerá.

O que é a guia Conversões no perfil de contato ActiveCampaign?

A guia Conversões lista o número total de conversões que o contato tem, o valor total que valem e detalhes sobre cada conversão específica.

Os detalhes de cada conversão específica incluem o valor dessa conversão, o tempo total que levou o contato para chegar a essa conversão, quantos pontos de contato existiam ao longo do caminho, e detalhes em cada ponto de contato.

Atualmente, os únicos pontos de contato que rastreamos e mostramos são fontes. Se a fonte for uma que reconhecemos, mostraremos o ícone dessa fonte na linha do tempo (por exemplo, Facebook, Google, Bing, Twitter, etc). Se a fonte não for uma que reconheçamos, mostraremos o ícone do globo genérico para essa fonte na linha do tempo.

Se você clicar em um ícone na linha do tempo do ponto de contato, verá detalhes nesse ponto de contato aparecerem abaixo da linha do tempo. Para cada fonte, os dados que temos para essa fonte estão listados. OsFonte, Médio , de Campanha , Termose Conteúdo são extraídos diretamente dos parâmetros de utm_ correspondentes na URL de origem, caso existam na URL.

Por favor, note que é possível ter uma conversão sem nenhum ponto de contato.

Quais são as fontes não convertidas no ActiveCampaign?

Quaisquer fontes que rastreamos para um contato que não esteja vinculada a uma conversão aparecerão na guia Fontes Não Convertidas. Esta guia lista o número total de fontes e detalhes não convertidos para cada fonte. Clicar em uma fonte individual mostrará os detalhes dessa fonte, incluindo a URL, e ode fonte , De, de Campanha , Terme detalhes de de conteúdo extraídos dos parâmetros de utm_ relevantes na URL de origem.

O que é uma conversão no fluxo de atividade de contato ActiveCampaign?

As conversões também são mostradas no fluxo de atividade sinuoso no perfil de contato. Clicar nos detalhes de uma conversão enquanto estiver na exibição "Detalhe de atividade" saltará para essa conversão no perfil de contato.