Como configurar uma conversão no ActiveCampaign?

O Deals CRM está disponível nos seguintes planos:

• Profissional
  • Empresarial

Você pode definir um evento de conversão para disparar de várias maneiras diferentes. Você pode usar "OR" parâmetros para criar uma combinação de diferentes critérios para desencadear uma conversão. As quatro maneiras diferentes que você pode desencadear uma automação são:

• Rastreamento de site (quando um contato visita uma página da web)
  • Rastreamento de eventos (quando o contato aciona um evento específico de API)
  • Manualmente via Automação (quando um contato atinge um objetivo ou atravessa através de um gatilho de conversão em uma automação)
  • Manualmente via trecho JavaScript

Para criar uma conversão:

1. Clique em "Configurações" no menu esquerdo

2. Clique em "Conversões."

3. Clique no botão "Adicionar uma nova conversão".

4. Um modal "Adicionar uma nova conversão" aparecerá. Você precisará completar os seguintes campos:

• nome de conversão
    Digite o nome da conversão
    no campo fornecido. Este é um nome interno. Somente você e outros usuários da sua conta ActiveCampaign verão esse nome.
  • Valor de conversãoe moeda
    Clique na
    suspensa "Valor de Conversão" para selecionar um valor para a conversão. Clique na queda da moeda para selecionar a moeda para o valor.
  • "Aplique esta conversão a quaisquer contatos que acionaram esta conversão antes de ela ser criada" caixa de seleção
    Clicando nesta caixa de seleção
    aplicará a conversão a quaisquer contatos que atenderem às condições de conversão, antes de você configurar a conversão. Esta configuração é opcional.
  • "Limitar conversões a 1 vez por contato"
    Clicando nesta caixa de seleção
    limitará o número de vezes que o mesmo contato pode desencadear essa conversão. Você pode alterar o limite nesta declaração. Para isso, clique em "1". Uma caixa modal aparecerá. Digite o novo limite na caixa modal. Esta configuração é opcional.
sarahnicholaev - Conversões

5. Em "Gatilhos de Conversão", você usará o Criador de Segmentos para criar gatilhos para a conversão. Embora existam três tipos de conversões para escolher, você pode ter o máximo de gatilhos que se encaixam em suas necessidades.

Os gatilhos de conversão que você pode usar são:

• URL
    Com essa opção, uma conversão ocorre quando um contato visita uma página web que você define. Essas opções exigem que você inall ActiveCampaign Site Tracking em seu site. Com essa opção, você pode acionar a conversão para ocorrer se um contato for para uma URL específica ou uma página da Web que contenha texto específico na URL.
  • Evento rastreado
    Com essa opção, uma conversão ocorre quando um contato completa um evento rastreado específico. Esta opção exige que você configure o Rastreamento de Eventos em sua conta ActiveCampaign. Você também terá a opção de clicar na caixa de seleção "Use o valor fornecido para o evento". Clicar nesta opção significa que o valor do evento será o valor para a conversão.
  • Manual
    A seleção desta opção gerará código Javascript. Este código será gerado assim que a conversão for salva. Você poderá colocar este código em qualquer página do seu site. Uma conversão será acionada toda vez que esse código é executado. Se a caixa "Fornecer o valor manualmente via Javascript", o valor da conversão será o mesmo valor fornecido pelo parâmetro trackcmp_conversion_value do código Javascript.

6. Clique no botão "Criar" quando terminar.

A conversão será listada na página "Conversões" em sua conta ActiveCampaign.