Meus alertas de tarefa serão adicionados ao meu calendário com o Calendar Feed?

Calendar Feed está disponível para contas nos seguintes planos:

• Mais

• Profissional

• Empresa

Sim, quaisquer alertas para tarefas anexadas a contatos ou ofertas podem ser sincronizados com seu calendário com nosso recurso de Feed de Calendário.

Para sincronizar seus alertas de tarefas em seu calendário, siga estas etapas:

1.  Na página Calendário em sua conta ActiveCampaign, clique em "Editar" para o feed Calendário para o que você gostaria de sincronizar alertas.

2. Clique na caixa de seleção "Incluir alertas".

3. Clique no botão "Salvar".

Seus alertas de tarefa sincronizem automaticamente com seu calendário.

Coisas a notar: