Como vejo minhas importações recentes?

O modal "Importações Recentes" listará suas importações mais recentes. Você pode clicar em cada link de importação para ver seus resultados de importação. Estes resultados mostrarão quantas linhas foram importadas e quantas falharam. Também listaremos as razões pelas quais certas linhas não importaram.

Para visualizar seus relatórios de importação recentes:

1. Na página Visão geral de contatos, clique no botão "Importar".

2. Clique no link "Exibir importações recentes".

3. O modal "Importações Recentes" será aberto. Clique em uma importação para ver seus resultados.