Mesclar contatos

Se você tiver contatos duplicados em sua conta, você pode usar a função Mesclagem para combiná-los.

Note que não é possível mesclar mais de dois contatos ao mesmo tempo. Uma vez que um contato é mesclado, a ação não pode ser desfeita.

1. Na página Visão geral dos contatos, clique no registro de contato do contato da Origem. Este é o contato que você gostaria de mesclar em outro contato. Quando a fusão estiver concluída, o endereço de e-mail para o contato da Origem não existirá mais em sua conta.

2. Clique no ícone de engrenagem ao lado do nome do contato.

3. Clique na opção "Mesclar" que aparece.

4. Uma janela modal aparecerá e sugerirá outros contatos para você mesclar o contato origem. Estes são chamados contatos de destino. Se o contato em que deseja se fundir estiver listado, clique no botão "Mesclar". Se o contato destino de sua escolha não estiver listado, digite seu endereço de e-mail na barra de pesquisa e clique no botão "Mesclar".

Quando a fusão estiver concluída, o endereço de e-mail para o contato destino permanecerá em sua conta.

5. resolver conflitos de campo.

Se seus dois contatos tiverem valores diferentes para o mesmo campo, será perguntado quais os valores de campo de contato a manter e quais descartar.

Para visualizar todos os campos conflitantes para seus dois contatos, clique em "Exibir todos os campos conflitantes"

O contato destino será listado à esquerda, e o contato da Origem será listado à direita.

Para selecionar os campos de contato que deseja manter, clique no nome desse contato e, em seguida, clique em "Próximo". Esta escolha será aplicada a todos os campos conflitantes para esta fusão.

Neste exemplo, vou optar por manter os valores de campo do meu contato destino. Isso descartará os valores de campo do contato origem.

6. Resolver conflitos de automação(s).

Se esses dois contatos estiverem na mesma automação, você precisará escolher a versão do Contato de Origem da automação ou a versão do contato de destino da automação(s).

Para ver todas as automações conflitantes, clique em "Exibir automações conflitantes".

O contato destino será listado à esquerda, e o contato da Origem será listado à direita.

Para selecionar qualquer uma das versões, clique no nome desse contato e, clique em "Próximo". Sua escolha será aplicada a todas as mesmas automações em que ambos os contatos estão. Neste exemplo, selecionei a etapa de automação do contato de origem:

7. Leia e clique nas caixas de seleção no modal de confirmação final. Uma vez terminado, clique em "Mesclar" para concluir a ação de mesclagem.

8. Uma mensagem de confirmação aparecerá quando a fusão estiver concluída. Clique em "Concluir" para sair.

Uma vez concluída a fusão, o contato origem será mesclado no contato destino; o registro de contato para o contato da Fonte não existirá mais.

Tags do contato da Origem serão adicionadas ao contato destino. Essas tags serão listadas além do que o contato de destino já listou em seu perfil.

Os negócios abertos designados ao contato Origem apenas não serão excluídos e não serão designados ao contato Destino. Em vez disso, este negócio aberto permanecerá não atribuído em sua conta.

Se houver outros contatos no negócio, além do contato com a origem, o negócio ainda será designado a esses contatos.

As atividades passadas da campanha do contato origem serão adicionadas ao feed de atividades do contato destino.