Os contatos são coletados em feiras consideradas opt-ins?

As feiras oferecem uma ótima oportunidade para aumentar sua lista de e-mails. No entanto, o método que você usa para coletar endereços de e-mail determina se esses contatos são opt-ins válidos. Neste artigo, discutiremos métodos que você pode usar para desativar contatos que você encontra presencialmente.

Endereços de e-mail coletados através de um formulário offline

Você pode convidar contatos para optar em sua lista, fazendo com que eles preencham um formulário offline. Isso pode ser um formulário de papel ou uma caixa de seleção em uma pesquisa. Seu formulário deve dizer a eles o que eles estão se inscrevendo e o que eles podem esperar receber de você. Isso definirá expectativas com os assinantes, ajudará a comunicar o valor que você está fornecendo e criará confiança.

Você também pode usar o ActiveCampaign Forms para do aplicativo iPad para aumentar sua lista de marketing enquanto atende contatos presencialmente. Basta entregá-los ao seu iPad e pedir-lhes para preencher o seu formulário. Uma vez concluídas, suas informações serão sincronizadas com sua conta ActiveCampaign e serão adicionadas à sua lista de marketing. Se você estiver offline, suas informações serão sincronizadas assim que você tiver uma conexão com a internet.

Saiba como usar os Formulários de Campanha Ativa parado aplicativo iPad .

Endereços de e-mail coletados através de cartões de visita

Coletar cartões de visita de contatos em um evento não é considerado um opt-in válido, mesmo que eles digam verbalmente que querem receber e-mails de você. O envio de e-mails de marketing para esses indivíduos provavelmente resultará em altas taxas de abuso, pois eles podem sinalizar seu e-mail como spam. Isso, por sua vez, afetará negativamente sua capacidade de entrega e poderá prejudicar a capacidade de entrega de outros clientes da ActiveCampaign. Além disso, o envio de e-mails de marketing não solicitados a indivíduos adquiridos via cartões de visita é ilegal e contra nossa política de consentimento .

Se você coletou cartões de visita de indivíduos que você encontra em feiras, lojas de tijolos e argamassa ou outros eventos, você ainda pode convertê-los em contatos optados. Basta enviar a cada indivíduo um e-mail personalizado de seu próprio cliente de e-mail. Neste e-mail, você vai querer lembrá-los de como você conheceu, fornecer informações sobre o seu negócio ou serviço e incluir um link para o seu formulário de assinatura on-line. À medida que esses indivíduos enviam seu formulário e completam o processo de duplo opt-in (se estiver usando), eles serão adicionados à sua lista de marketing como contatos "ativos".

Saiba mais sobre o cancelamento de contatos offline.

Nota sobre cartões de visita coletados em aquários

Os fishbowls são comumente usados para coletar cartões de visita, a fim de aumentar uma lista de e-mail. Se você estiver usando este método para coletar assinantes, você precisará exibir um sinal ao lado do aquário que diz por que você está coletando cartões de visita e quais contatos podem esperar receber em troca. Se você não incluir esta sinalização, então este não é considerado um opt-in válido. Além de adicionar a sinalização, recomendamos tirar uma foto deste display no caso de você já ter sido solicitado a provar seu método de opt-in.