Como posso importar uma campanha ou modelo na minha conta ActiveCampaign?

Você pode importar qualquer modelo de campanha criado por outros usuários do ActiveCampaign em sua conta ActiveCampaign. Os modelos são importados com um link de compartilhamento.

Tome nota

• Somente modelos criados no ActiveCampaign podem ser importados através de um link de compartilhamento
  • Nossa equipe de migração pode ajudá-lo a recriar campanhas de e-mail de um serviço anterior para sua conta ActiveCampaign