Solução de problemas de importações automáticas

Nosso recurso de importação automática nem sempre importa o número exato de contatos que você esperaria que fosse. Listados abaixo são as razões mais comuns por que, juntamente com nossas sugestões.

• você atingiu seu limite de contato. Uma vez que você atingir o seu limite de contato, o importador automático deixará de adicionar contatos à sua conta. Você pode atualizar sua conta para permitir mais contatos e evitar uma interrupção dode serviço .

• Nem todos os seus contatos tinham um endereço de e-mail ou um endereço de e-mail válido. Para que os contatos sejam adicionados à sua conta, eles devem ter um endereço de e-mail e ele deve ser válido.

• Você está tentando adicionar várias centenas de contatos (ou mais) de uma só vez. Nosso sistema só pode importar algumas centenas de contatos com cada execução. Se você está adicionando mais do que isso, você precisará dar-lhe algum tempo antes que todos os seus contatos apareçam. O sistema verificará contatos novos e atualizados a cada 30 minutos. Este problema também surgirá se você estiver executando vários importadores para a mesma conta externa. Se você precisar adicionar todos os seus contatos imediatamente, use um arquivo CSV para importar seus contatos em vez.