Como excluir um segmento?

Para excluir um segmento, siga as etapas abaixo:

1. Clique em "Listas" navegar até a página 'Visão geral de listas'.

2. Localize a lista que contém seu segmento. Em seguida, clique no down caret para essa lista.

3. Clique em "Segmentos".

4. A linha Lista expandirá e exibirá seus segmentos. Clique no segmento deseja excluir.

5. Clique no botão "Excluir".

6. Uma mensagem de confirmação aparecerá pedindo que você confirme que deseja excluir este segmento. Se você deseja continuar, clique em "OK"

Observe que uma vez que um segmento é excluído, a ação não pode ser desfeita e não poderemos recuperar o segmento para você.