O que está incluído no plano Enterprise?

Suporte dedicado à conta

Você terá acesso a uma equipe dedicada de Gerentes de Contas. Seu gerenciador de contas dedicado irá ajudá-lo com onboarding, estratégias de marketing, implementação de campanhas e fornecer sessões de treinamento caso você tenha alguma dúvida.

Consulta de onboarding aprofundada

Logo no início veremos se você quer discutir seus objetivos, usos prováveis, etc. Isso envolverá passar por cima do que podemos fazer, do que achamos que você poderia se beneficiar, andando com você pela plataforma e muito mais.

Estratégia de marketing personalizada (com atualizações trimestrais)

Após nossa consulta inicial, começaremos a pensar e planejar maneiras que você pode melhorar sobre o que você já quer fazer. Vamos montar um plano e ajudar a implementar todos os itens que você deseja perseguir. Também podemos monitorar o progresso de suas campanhas e esforços. Se notarmos algo bom ou ruim, entraremos em contato conforme necessário e teremos atualizações trimestrais para ajudar a mostrar os resultados ao longo do tempo, além de analisar quaisquer novas ideias que possamos ter para otimizar ainda mais seus esforços.

Projeto e implementação de estratégia de automação

O representante da sua conta ajudará a criar estratégias para adicionar automação aos seus processos de marketing, vendas e serviços. Ajudaremos a criar os fluxos de trabalho e séries de automação ideais para garantir o máximo retorno de seus esforços de automação.

Telefone acelerado, bate-papo ao vivo e suporte por e-mail

Você terá telefone rápido, bate-papo ao vivo e ajuda por e-mail disponível caso precise de assistência com seu serviço. Seu representante de conta dedicado também ajudará a garantir que tudo esteja se movendo suavemente na resolução de quaisquer problemas que você possa ter.

Entregabilidade personalizada e monitoramento de reputação

Atenção especial será dada às suas taxas de entrega ao longo do tempo e trabalhando para melhorar sua entregabilidade. Isso inclui assistência em como aquecer o envio à medida que você começa, ajustes que você pode fazer para garantir alta entrega, quaisquer mudanças perceptíveis na entrega que possam exigir alguma investigação, etc.

Dados ERJA gratuitos (idade, sexo, perfis sociais de seus contatos)

Fornecemos a todos os clientes corporativos dados ERJA gratuitos para idade, gênero e perfis sociais. Isso significa que você pode saber mais sobre seus contatos e usar esses dados estendidos para personalização, segmentação e automação.

Testes de e-mail ilimitados (gratuitos)

Teste seus designs de e-mail com todos os principais clientes de e-mail. Os testes são irrestritos sem nenhum custo para você.

Serviços de design personalizados gratuitos

Você é elegível para uma variedade de serviços de design gratuitos, incluindo:

• 1 design de e-mail personalizado gratuito por trimestre de serviço

• Serviços de design de e-mail básicos ilimitados (onde personalizamos um de nossos modelos de ações com seu logotipo/cores/marca)

• Suporte ao design de e-mail (assistência para garantir que o e-mail tenha a máxima compatibilidade do cliente de e-mail, dicas de design de e-mail, etc.)

Domínio personalizado para envio de aplicativos e e-mails

Você pode optar por configurar um domínio personalizado para o seu aplicativo e um domínio personalizado para o envio de e-mails.

• Com um domínio de aplicativo personalizado, você pode fazer login em marketing.yourdomain.com em vez de yourcompany.ourdomain.com.