Como adicionar um campo suspenso à minha forma?

Com o ActiveCampaign, você pode adicionar campos suspensos a qualquer forma inline que você criar. Isso permite que os contatos escolham uma única opção a partir de uma lista de opções apresentadas em um menu pull-down. Se você quiser que os contatos sejam capazes de selecionar mais de uma resposta, use uma lista multi-seleção ou um campo de caixa de seleção.

Tome nota

Os campos suspensos podem ser adicionados apenas aos formulários Inline.

Como adicionar um campo suspenso a um formulário

Para adicionar um novo campo suspenso ao seu formulário, siga estas etapas:

1. Clique em "Site" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique na opção "Formulários" no menu site.

3. Localize o formulário com o qual deseja trabalhar e clique no botão "Editar".

4. O construtor de formulários carregará. Todas as opções de edição e estilo aparecerão no painel direito. Clique na guia "Campos"localizada no painel   direito.

5. Clique na opção "Meus campos".

6. Clique no botão "Adicionar um campo personalizado" na parte inferior do painel direito.

7. Um modal "Add Field" será aberto:

• Digite o nome do campo no campo "Nome de Campo"
  • Clique no dropdown "Grupo" e clique no grupo ao qual este campo pertence. "Geral" será selecionado por padrão. Você pode mudar o grupo a qualquer momento
  • Clique na lista suspensa "Tipo de campo" e clique na opção "Dropdown"
  • A janela modal se expandirá,  digite cada opção nos campos fornecidos. Se precisar adicionar mais opções, clique no botão "Adicionar uma opção"
  • Quando terminar, clique no   botão "Adicionar"
sarahnicholaev - Form

8. O novo campo será adicionado à opção "Meus Campos". Ele aparecerá na parte inferior da lista. Para adicionar este campo à sua forma, arraste-o  para o local desejado.

9 Quando terminar, clique no “ botão   Integrar"no canto superior direito do construtor de formulários e clique em "Salvar e Sair".