Como adiciono um campo de isto ao meu formulário?

Os campos de dropdown podem ser adicionados apenas aos formulários Inline.

Um campo suspenso permite que os contatos escolham uma única opção a partir de uma lista de opções apresentadas em um menu pull-down. Se você quiser que os contatos sejam capazes de selecionar mais de uma resposta, use uma lista de vários seletos ou um campo de caixa de seleção.

Para adicionar um novo campo de isto ao seu formulário:

1. Clique em "Formulários" do menu de navegação à esquerda em sua conta.

2. Clique em "Editar" ao lado do formulário.

3. Clique no botão "Adicionar campo personalizado" localizado no lado inferior direito da tela do editor de formulários.

4. Escolha "Menu suspenso" e clique em "Next".

5. Dê ao campo um nome e, em seguida, preencha as opções que você gostaria de incluir.

6. Clique em "Adicionar" para salvar seu novo campo.

Em seguida, você verá o novo campo na parte inferior do Meus Campos seção da guia Campos no editor do formulário.

7. Arraste o campo de evasão para o formulário.

8. Clique em "Integrar".

9. Clique em "Salvar e Sair".