Como adiciono CAPTCHA ao meu formulário?

O campo CAPTCHA só pode ser adicionado aos formulários em linha.

CAPTCHA é uma solução de segurança que ajuda a evitar que bots de spam preencham seu formulário. Isso, por sua vez, evita que contatos indesejados e com spam sejam adicionados à sua conta, o que pode prejudicar sua entregabilidade. Com o CAPTCHA, o contato deve clicar na caixa "Não sou um robô" ao preencher seu formulário. O contato precisará então autenticar-se passando por um determinado teste que uma máquina não pode, como selecionar imagens que representam um objeto.

Para adicionar um campo CAPTCHA ao seu formulário, siga estas etapas:

1. Clique em "Formulários" no menu de navegação à esquerda.

2. Clique em "Editar" para obter o formulário com o que deseja trabalhar.

3. Na seção "Campos" no Editor de formulários, clique na guia "Padrão".

4. Arraste e solte o CAPTCHA em seu formulário.

Veja como o formulário se comportará no final do contato: