Sincronização de banco de dados para importação de contatos

O Database Sync está disponível nos seguintes planos:

• Plus

• Profissional

• Empresa

A sincronização do banco de dados é uma função de importação que permite conectar um banco de dados MySQL à sua conta ActiveCampaign para que você possa adicionar contatos a uma lista. Semelhante a uma importação, isso só pode ser executado manualmente e não pode ser programado para ser executado em uma data ou hora futura. Como a sincronização do banco de dados só importará contatos de uma fonte externa para sua conta ActiveCampaign, ela nunca modificará ou alterará quaisquer dados em seu banco de dados externo.

Para criar uma sincronização de banco de dados, siga estas etapas:

1. Na página Visão geral de contatos, clique em "Sincronização de banco de dados" localizado no menu do lado esquerdo.

2. Clique no botão "Adicionar sincronização".

3. Complete os campos localizados na página Sincronização do Banco de Dados, incluindo os Detalhes de Conexão de Nome de Sincronização e Banco de Dados. Por favor, note que apenas o MySQL é suportado.

4. Usando o dropdown, selecione uma lista para adicionar seus contatos. Observe que você só pode selecionar uma lista. Clique em "Próximo passo".

5. Na página seguinte, selecione a tabela clicando, em seguida, clique "Próximo passo".

6. Mapeie seus campos. Se sua tabela tiver uma tag que você deseja sincronizar em sua conta, você pode selecionar "Tags" no campo de isto.

Em seguida, clique em "Próximo passo",

7. Na página Regras e Opções de Sincronização, você pode criar regras para a sincronização do banco de dados. As regras são opcionais e podem ser usadas para adicionar condições lógicas específicas à sua sincronização. Por exemplo, se você só queria adicionar contatos do seu banco de dados externo onde o "ID" é maior que 1, você pode criar essa regra aqui. Se nenhuma regra for criada, todos os contatos da sua tabela serão selecionados para a sincronização. Depois de criar sua regra, clique em "Adicionar".

8. Em "Sync Options" você pode escolher entre três opções de importação diferentes:

"Exclua todos os itens que não são afetados pela sincronização cada vez que a sincronização for executada" significa que todos os contatos que estão presentes em sua conta, mas não presentes no banco de dados externo, serão excluídos. Por favor, note que nada será alterado ou excluído do seu banco de dados externo.

"Atualizar contatos existentes" significa que todos os contatos que já existem em seu sistema, e estão sendo sincronizados novamente, serão atualizados com quaisquer novas informações que tenham em seu banco de dados. Se um contato em sua conta ActiveCampaign for cancelado da sua lista e estiver sendo sincronizado novamente, atualizaremos seu perfil com novas informações, mas elas permanecerão sem assinatura. Se esta caixa não for verificada, quaisquer contatos pré-existentes serão ignorados durante a sincronização. As duplicatas nunca serão adicionadas à sua conta.

opção "Envie a última campanha de transmissão ao importar" enviará a última campanha enviada a cada contato à medida que forem importadas.

9. Em seguida, você verá as opções para adicionar sua sincronização, testar sua sincronização ou executar sua sincronização. Selecione em qualquer uma das opções clicando nele.

"Adicionar" permitirá que você salve a sincronização na página do Database Sync para que você possa executá-la mais tarde.

"Teste" permitirá que você veja quantos contatos serão sincronizados.

"Corra" executará sua sincronização imediatamente.

10. Depois de executar a sincronização, você poderá visualizar o relatório de sincronização. Para visualizar o relatório, clique em "Exibir relatório" na janela "Inicializando sincronização".

O relatório mostrará quantos itens foram sincronizados e quantos não foram. Se você teve alguma linha fracassada, o relatório listará o motivo pelo qual, semelhante ao nosso relatório de resultados de importação resultados de importação