Como sou notificado quando um contato preenche um formulário da ActiveCampaign?

Existem duas maneiras diferentes de criar e enviar uma notificação a um membro da equipe toda vez que um contato preencher seu formulário da ActiveCampaign: por meio de uma ação de formulário ou de uma automação.

Neste artigo, vamos mostrar como configurar cada método e fornecer dicas para evitar problemas de entregabilidade.

Ações de formulário

Esta notificação está configurada no nível do formulário. Uma notificação será enviada para o endereço de e-mail especificado.

1. Clique em "Site" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique na opção "Formulários" no menu site.

3. Localize o formulário com o qual deseja trabalhar e clique no botão "Editar".

4. O construtor de formulários carregará. Todas as opções de edição e estilo aparecerão no painel direito. Clique na guia "Opções" no painel direito.

5. Localize a caixa "Form Action". Clique no botão "Adicionar uma ação".

sarahnicholaev - Form

6. Uma janela modal aparecerá. Clique na lista de "Ação" e clique na opção "Resultados de e-mail".

7. Complete os campos de resultados de e-mail e clique no botão "Adicionar".

Para evitar problemas de entregabilidade, use um endereço de e-mail "Para" diferente do seu endereço de e-mail "De".

Se o endereço de e-mail "Para" e "De" usar o mesmo domínio, por exemplo "@mycompany.com", você pode precisar incluir nossos intervalos de IP na lista de permissões para evitar problemas de entregabilidade.

Clique aqui para ver nossos intervalos de IP do servidor de e-mail.

Automações

Você pode acionar uma automação para ser executada quando um contato preencher seu formulário. Observe que se a ativação dupla estiver ativada, você não receberá esta notificação até que o contato confirme seu opt-in.

1. Clique em "Automações" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique no botão "Criar uma automação".

3. Clique em "Iniciar do Zero" e clique no botão "Continuar".

4. Uma janela modal aparecerá. Clique no “ Envia um ” gatilho de formulário da lista de opções de gatilho.

5. Uma janela modal aparecerá.

• Clique na lista suspensa "Selecionar formulário" e clique no formulário que deseja usar no gatilho inicial
  • Você também pode selecionar "Qualquer formulário" se quiser receber uma notificação quando qualquer formulário for preenchido.
  • Selecione "Executa uma vez" ou "Executa várias vezes".
  • Opcional: Se você quiser segmentar contatos inserindo sua automação, clique na caixa ao lado de "Segmentar os contatos que entram nesta automação" e insira as condições do segmento.
  • Clique no botão "Adicionar início".
sarahnicholaev

6. Em sua automação, clique no   nó (+)e clique na “” ação   Notificar alguém nomenu Enviar “” Opções.

7. Complete os campos na caixa "Compor mensagem" e clique em "OK".

Para evitar problemas de entregabilidade, use um endereço de e-mail "Para" diferente do seu endereço de e-mail "De".

Se o endereço de e-mail "Para" e "De" usar o mesmo domínio, por exemplo "@mycompany.com", você pode precisar incluir nossos intervalos de IP na lista de permissões para evitar problemas de entregabilidade.

Clique aqui para ver nossos intervalos de IP do servidor de e-mail.

8. Quando terminar, ligue a automação clicando em “ Ativo ” no canto superior direito da tela.