Perguntas Frequentes de Agência

Este artigo fornece respostas curtas para perguntas comuns sobre o programa agência.

Perguntas frequentes do painel da agência

Listas abaixo são perguntas e respostas comuns sobre o painel da Agência.

Sobre a página "Revendido" no painel da Agência

Clique na guia "Revendido" para visualizar o painel de descontos e contas.

Abaixo está um exemplo da guia ActiveCampaign Resold:

1 - Busca por contas 11 - Crédito pré-pago - Adicione o dinheiro que você pode aplicar em qualquer conta
2 - Filtrar por tipo de plano (ensaio, mensal, anual) 12 - SMS enviando crédito - comprar SMS enviando crédito e aplicar a qualquer conta nos planos Trial, Plus, Professional ou Enterprise
3 - Filtrar por status da conta (ativa, expirada, ambas) 13 - Créditos de compatibilidade - Comprar créditos   e aplicar em contas para que eles possam ver como seus designs de e-mail ficam em diferentes clientes de e-mail
4 - Classificar por data de validade da conta 14 - Configurações padrão da conta - Personalize a aparência e a sensação de suas contas revendidas. Será aplicado a todas as contas revendidas.
5 - Informações da conta revendida 15 - Perguntas comuns - Link para nossas perguntas frequentes da agência
6 - Faça login na conta Revendida  16 - Agência API - acesse nossa API aberta para que você possa gerenciar suas contas hospedadas fora do nosso Painel de Agências
7 - Atualizar informações do   plano, adicionar CNAME, Cancelar conta, Personalizar configurações de rotulagem branca para uma conta individual 17 - Entrar em contato com   o suporte do ActiveCampaign por e-mail ou Chat Ao Vivo
8 - Criar nova conta 18 - Minha Conta - Visualize seu nome de usuário e atualize sua senha
9 - Perfil de Faturamento - Editar como cobramos você 19 - Logout
10 - Histórico de Faturamento - Veja todas as faturas passadas para contas revendidas 20 - Ver informações de desconto da Agência e quantas contas pagas estão no painel de revenda.
Como adicionar uma nova conta revendida ao meu painel?

1. Na guia Revendação,  clique no botão Adicionar “ novo".

2. Complete os   campos localizado na “ página Adicionar nova ” conta.

O campo   contaé o endereço do site que seu cliente irá para fazer login em sua conta. Se você quiser usar um domínio personalizado, você pode adicionar isso também.

O nome do   cliente e o endereço de e-mailsão necessários, no entanto, nunca entraremos em contato diretamente com seus clientes.

O e-mail   de notificaçãodeve ser um endereço de e-mail que você verifica regularmente. Este endereço de e-mail será usado para entrar em contato com você sobre quaisquer problemas com esta conta, como faturamento, aprovações de campanha, relatórios de abuso, etc.

A queda   de idiomapermitirá que você altere o idioma para esta conta. Por exemplo, você pode escolher mandarim se quiser que essa conta apareça em mandarim.

A queda do   fuso horáriopermitirá que você selecione o fuso horário para este cliente.

3. Na seção Plano, selecione um nível de plano,escolha entre mensal ou anualmentee estabeleça um limite de contato.

4. Clique no botão "Adicionar e pagar agora". O valor na parte inferior da tela é o preço do seu plano antes do seu desconto.

• Se você selecionou um plano mensal, você pagará o mesmo valor uma vez por mês até cancelar.
  • Se você selecionou um plano anual, será cobrado o mesmo valor uma vez por ano até cancelar.

Depois de clicar em "Adicionar e pagar agora", o sistema processará a solicitação e a conta será preparada. Isso pode levar alguns momentos. Durante esse tempo, NÃO feche o navegador, aperte o botão traseiro do navegador ou recarregue a página.

Uma vez que a conta tenha sido preparada, forneceremos as seguintes informações que você pode compartilhar com seu cliente:

• URL de login da conta
  • Nome do usuário da conta
  • Senha da conta

Will não enviará ao seu cliente suas informações de conta.

Como adicionar uma conta existente ao meu painel da Agência?

Nossa equipe de suporte pode ajudar a mover contas existentes em seu Painel de Agências. Para processarmos essa solicitação, precisaremos do seguinte:

1. O cliente que está procurando trabalhar com você e adicionar sua conta em sua agência precisará enviar um e-mail para help@activecampaign.com. Que o cliente forneça a conta ativa que deseja mover, o endereço de e-mail associado ao administrador na conta e seu endereço de e-mail.
  2. Peça ao cliente para copiá-lo no e-mail para nossa equipe de Suporte, para que todas as partes interessadas sejam informadas. Assim que recebermos essas informações e confirmação do cliente final, cuidaremos do resto e seguiremos com você por e-mail assim que a conta for movida.

Assim que recebermos essas informações e confirmação do cliente final, cuidaremos do resto e seguiremos com você por e-mail assim que a conta for movida.

Como faço para filtrar contas no meu painel?

Na guia Revendação, você verá uma lista de todas as contas com um status "Ativo" por padrão.

Você pode filtrar contas por status (Expirado, Ativo e Tudo) e nível de plano (Testes, Mensal e Anual) usando os dois dropdowns localizados no lado superior esquerdo da tela.

Além disso, você pode classificar suas contas revendidas pelo nome da conta, tamanho do plano, data de criação e data de validade.

Como removo uma conta do painel da agência?

Se você é uma Agência ActiveCampaign e deseja ter uma conta transferida de suas contas revendidas para uma conta autônoma para o cliente final gerenciar e possuir, basta enviar à nossa equipe de suporte um e-mail em help@activecampaign.com fornecer o seguinte: conta ativada para mover e endereço de e-mail do cliente. Por favor, tente remover qualquer marca da Agência da conta antes da solicitação.

Não é possível excluir uma conta revendida do painel.

FaQs de faturamento da agência

Listas abaixo são perguntas e respostas comuns sobre contas e faturamento.

Como serei cobrado?

Você será cobrado mensalmente por cada conta revendida, incluindo contas pagas e desativadas. Enquanto você terá um único perfil de faturamento (cartão de crédito), cada conta será cobrada em seu próprio dia de renovação de conta a cada mês.

Se você quiser que o cartão no arquivo seja cobrado apenas uma vez por mês, você pode fazer login no primeiro dia do mês (ou a qualquer momento antes da sua primeira data de cobrança) e comprar crédito pré-pago para cobrir suas contas do mês.

Como eu visualizei ou edito minhas informações de faturamento?

Na guia Revendação, clique no “ perfil ”  De faturamentono menu do lado direito.

Todas as contas de seus clientes em sua conta geral da Agência serão cobradas para este cartão de crédito único. Cabe a você receber o pagamento de seus clientes.

Como vejo faturas passadas para minhas contas revendidas?

Na guia Revendação, clique no “ histórico ”  de faturamentodo menu do lado direito.

Você cobra dos meus clientes?

Você será responsável por faturar suas contas revendidas. Uma opção para faturar seus clientes é utilizar uma integração de terceiros para processadores de pagamento. Para obter mais informações, consulte este artigo de ajuda "Processadores de pagamento da agência".

Suporte a faQs de contas revendidas

Listas abaixo são perguntas e respostas comuns sobre o suporte a contas revendidas.

Você dá suporte aos meus clientes?

Como um provedor de serviços ActiveCampaign, você será o primeiro ponto de contato a fornecer suporte/assistência caso um de seus clientes o solicite. No entanto, se um de seus clientes nos pedir ajuda, forneceremos o máximo de suporte possível e o copiaremos em resposta. Se for uma questão relacionada ao faturamento, vamos encaminhá-los de volta para você.

Você entrará em contato com meus clientes?

Não. Quando você cria uma conta revendida, você é solicitado a especificar um endereço de e-mail para o qual podemos enviar notificações. Se tivermos alguma dúvida sobre a conta ou se a conta experimenta e problemas com saltos ou abusos, etc., enviaríamos um e-mail para o endereço de e-mail especificado.

Como meus clientes recebem suas informações de login?

Uma vez que você crie uma nova conta para o seu cliente, apresentaremos as seguintes informações:

• URL de login da conta
  • Nome do usuário da conta
  • Senha da conta

Você pode copiar essas informações e compartilhá-la com seu cliente. Uma vez que o cliente faça login em sua conta, ele pode alterar a senha na página Configurações da Conta >.

Não enviaremos ao seu cliente as informações da conta.

O que acontece se um cliente esquecer sua senha ou ficar bloqueado fora de sua conta?

Esqueci a senha

Se o seu cliente esquecer sua senha, ele pode clicar no link de senha "Esqueci" fornecido na página de login de sua conta. Uma vez que eles digitem o endereço de e-mail associado à conta no campo fornecido, o sistema enviará um e-mail com um link para redefinir sua senha.

O cliente também pode entrar em contato com você para obter ajuda. Se o fizerem, você pode fazer um dos seguintes abaixo para ajudá-los a recuperar o acesso à sua conta:

1. Envie-lhes um e-mail "Redefinir senha". Isso segue o mesmo processo que o cliente seguiria por conta própria para redefinir sua senha. Para enviar um e-mail de redefinição de senha, acesse a página de login da conta do cliente. Em seguida, clique no link "Esqueci" na página de login. Digite seu endereço de e-mail no campo fornecido. Em seguida, eles receberão um e-mail com um link para redefinir sua senha.

2. Faça login na conta do cliente e crie uma nova senha. Você pode fazer login em uma conta de cliente a partir da guia Revenda clicando no botão "Login".

Depois de logado, navegue até a página Configurações e digite uma nova senha. Depois de salvar a nova senha, você pode compartilhá-la com seu cliente, juntamente com "administrador" como o nome de usuário.

Bloqueado fora da conta

Seu cliente pode tentar entrar em sua conta com informações incorretas cinco vezes. Após a quinta tentativa de login, eles não poderão tentar novamente por cinco minutos. Eles podem clicar no link "Voltar" localizado na mensagem "Tentativa falhada" para voltar à página de login.

Uma vez que eles estão de volta na página de login, eles podem clicar em "Esqueci" para redefinir sua senha ou eles podem entrar em contato com você para obter ajuda. Você pode optar por enviar um e-mail "Redefinir senha" ou entrar em sua conta na guia Revenda e criar uma nova senha para eles, seguindo as instruções "Senha esquecida" acima.

Observe que se o cliente tentar fazer login com sua nova senha dentro desses 5 minutos, ele receberá o mesmo aviso de tentativas fracassadas. Eles precisarão esperar esses 5 minutos antes de tentar entrar em sua conta novamente.

Posso criar contas de teste?

Sim, você pode criar qualquer número de contas de teste selecionando “ planos não recorrentes ” do   plano suspensolocalizado na página Adicionar nova “” conta. As contas de teste têm nossas limitações padrão de teste, mas podem ser rotuladas/privadas.

Após o término de uma conta de avaliação, você pode localizar essa conta filtrando as contas revendidas por "Somente Expirado" ou "Todos os Status".

A partir daqui, você pode renovar ou atualizar a conta clicando no botão verde "Renovar" que aparece. Em seguida, você será redirecionado para uma página "Alterar sua conta", onde você pode atualizar a conta para um plano pago.

As contas de julgamento só podem ser prorrogadas uma vez. Se você precisar estender um teste, entre em contato com nossa equipe de suporte com esta solicitação

Posso revender planos anuales?

Sim. Basta selecionar “ planos ”  anualesdo campo suspenso do 2º plano localizado na “ página Adicionar nova ” conta.

Posso entrar nas contas dos meus clientes?

Sim, a partir do Painel da Agência você pode facilmente fazer login em qualquer uma das contas que você gerencia. Basta selecionar a guia   Revendae clicar no “” botão   Loginpara qualquer uma das contas listadas.

Como adicionar modelos de campanha às minhas contas revendidas?

Se você criou modelos de campanha personalizados em sua própria conta ActiveCampaign, você pode adicioná-los automaticamente a cada nova conta de cliente que você criar no painel da agência.

Novas contas de clientes

Você pode compartilhar quaisquer modelos de campanha personalizados que você criar com novas contas de clientes apenas a partir da guia Revenda. Uma vez que esses modelos são carregados, cada nova conta revendida que você criar a partir do seu Dashboard terá esses modelos incluídos.

Para carregar modelos para contas futuras, clique em "Configurações de conta padrão" localizadas no lado direito. A página Configurações de conta padrão será carregada. Role até a parte inferior da página onde você vê "Novas contas padrão".

Clique na caixa de seleção "Adicionar meus modelos". Em seguida, clique em "Gerenciar modelos".

Verificar a caixa "Atualizar todas as contas hospedadas existentes" na página Configurações padrão não adicionará modelos personalizados às contas atuais do cliente no painel da agência. Apenas novas contas de clientes criadas incluirão seus modelos personalizados.

Uma nova janela será aberta onde você pode adicionar seu modelo. Você verá três opções diferentes:

Novo modelo de designer

Na maioria dos casos, você usará essa opção para importar automaticamente modelos personalizados para cada nova conta revendida que você criar. O novo modelo de designer refere-se a quaisquer modelos criados em sua conta com nosso designer de e-mail drag and drop.

Para usar essa opção, você precisará gerar um link de compartilhamento desse modelo para adicioná-lo às contas de seu cliente à medida que forem criadas. Em seguida, cole o link de compartilhamento para o campo Link de modelo. Em seguida, clique em "Salvar"

Modelo Básico

Com este tipo de modelo, você pode colar seu próprio código HTML que você criou de outra fonte.

Digite o nome do modelo e das tags (também chamadas categorias) nos campos fornecidos. Em seguida, cole seu código na caixa e clique em "Salvar".

Modelo de designer antigo

Essa opção permite que você traga uma cópia de um modelo que usa uma versão mais antiga do nosso designer de campanha que você pode compartilhar com cada nova conta do cliente que você criar. Para usar esta opção, clique na conta suspensa para selecionar a conta da qual você está puxando o modelo. Em seguida, clique no botão "Continuar".

Contas de clientes correntes

Se você quiser compartilhar modelos de campanha que criou em sua própria conta ActiveCampaign com contas de clientes que já existem em seu Painel de Agências, você precisará primeiro gerar um link de compartilhamento desses modelos.  Depois de ter o link de compartilhamento, você pode fazer login em cada conta revendida na guia Revendido clicando no botão "Login". Em seguida, navegue até a página de visão geral de campanhase clique em "Gerenciar modelos" A partir daqui,  clique em "Adicionar modelo" e clique em "Ou importe um modelo". Cole o link de compartilhamento no campo fornecido.

Para mais informações sobre esse processo, clique aqui.

Como cancelo uma conta revendida?

Na guia Revenda, clique   no botão suspensoao lado “ do Login para obter a conta que deseja ” cancelar. Selecione “”  Alteree clique em Cancelar esta “ conta. ”

Como ando créditos para minhas contas revendidas?

Você pode comprar crédito pré-pago, SMS enviando créditos e créditos de compatibilidade no menu do lado direito da guia Revendido. Uma vez que você comprar créditos, você pode alocá-los conforme necessário para suas contas revendidas.

Crédito pré-pago   será usado para qualquer conta que normalmente cobrar seu cartão de crédito. Isso inclui encargos recorrentes, bem como compras adicionais (créditos SMS, créditos de compatibilidade e pontos de dados ERJA). Uma vez que o crédito pré-pago tenha sido esgotado, vamos cobrar seu cartão de crédito como de costume. Por exemplo, você pode comprar crédito pré-pago para uma conta específica. Em vez de cobrar um valor específico por mês para essa conta, esgotamos o crédito pré-pago que você comprou em vez disso. Assim que o crédito acabar, cobraremos seu cartão de crédito de novo.

É importante notar que toda vez que o crédito pré-pago for usado, seu cartão de crédito será autorizado (mas NÃO cobrado) pelo valor de $1.

Para comprar crédito pré-pago, clique em "Crédito Pré-pago" no menu do lado direito. Em seguida, selecione a quantidade de crédito pré-pago que você gostaria de comprar clicando no dropdown. Em seguida, clique no botão "Comprar".

SMS Enviando   créditos pode ser comprado para/alocado em qualquer conta que deseje usar o recurso SMS. Por favor, note que as contas no plano Lite não têm esse recurso.

Para comprar SMS enviando créditos, clique em "SMS Enviando Créditos" no menu do lado direito. Em seguida, clique no SMS de compra enviando créditos suspensose selecione o número de créditos que você gostaria de comprar. Em seguida, clique no botão "Comprar".

Créditos   de compatibilidade são para os testes de visualização de compatibilidade. Isso permite que seus usuários testem seus designs de e-mail para ver como eles ficam no Gmail, Outlook, iPhone/iPad, etc.

Para comprar créditos de compatibilidade, clique em "Créditos de compatibilidade" no lado direito da tela. Em seguida, clique na lista suspensa e selecione o número de créditos que deseja comprar. Em seguida, clique no botão "Comprar".

Quais opções de personalização estão disponíveis com o programa da Agência?

Com nosso programa agência, você pode remarcar e personalizar o visual de suas contas revendidas. Clique aqui para obter mais informações sobre a remarcação de sua conta.

Você também pode configurar um domínio personalizado para cada conta gerenciada. Ver este documento de ajuda para obter mais informações sobre o uso de um CNAME.

’É importante notar que, embora nosso software possa ser remarcado, haverá alguns itens técnicos que as pessoas poderiam encontrar se realmente cavassem nas coisas. Por exemplo, os endereços IP do servidor de hospedagem e e-mail podem rastrear o ActiveCampaign. Também sugerimos pensar em si mesmo como oferecendo um serviço de valor agregado. Portanto, mesmo que você não faça rótulo privado, você ainda pode revender nosso serviço (e até cobrar mais) por fornecer serviços de valor agregado, como suporte personalizado, assistência a modelo de e-mail e muito mais.

Posso usar a API para gerenciar contas?

Sim, oferecemos uma API totalmente suportada que permite gerenciar suas contas hospedadas fora do nosso Painel de Agências. Para acessar a API da Agência, clique em “ API ”  da Agênciaa partir do menu do lado direito.

Perguntas frequentes da comissão da agência

Listas abaixo são perguntas e respostas comuns sobre comissão.

Onde estão minhas comissões?

As comissões estão localizadas sob a guia "Comissão" no painel da Agência.

Como funciona a comissão da Agência?

Usando seu novo link de referência da agência, você pode encaminhar os clientes para o ActiveCampaign sem a responsabilidade de faturar.  As comissões permanecerão as mesmas do Programa de Afiliados.

Como as comissões são recebidas?

Comissões serão enviadas a você todos os meses via PayPal. Você pode fornecer o endereço de e-mail da conta PayPal que deve receber as comissões na página de Configurações de Conta da Comissão > Configurações de conta.

Todos os termos permanecerão os mesmos do Programa de Afiliados.

Como as contas da comissão da Agência serão cobradas?

Você não será cobrado para contas da comissão da agência.  A ActiveCampaign cobrará diretamente o cliente final e será responsável pelo pagamento da conta ActiveCampaign.

Meus clientes da comissão verão avisos de vencimento ou faturamento?

Sim, eles são responsáveis pelo pagamento de sua conta ActiveCampaign.

Como compro créditos para minhas contas revendidas?