Campos de formulário

ActiveCampaign oferece diferentes tipos de campos que você pode adicionar a um formulário em linha. Você pode usar esses campos para coletar informações adicionais de contatos, adicionar imagens ou texto ao seu formulário ou proteger seu formulário de envios de contato de spam.

Aprenda a criar um formulário.

Neste artigo, discutiremos como adicionar campos ao seu formulário e quais tipos de campos podem ser usados nele.

Campos adicionais só podem ser adicionados aos formulários em linha. Não é possível adicionar campos a caixas flutuantes, barra flutuante ou formulários modais.

Adicione um campo a um formulário em linha

1. Na página visão geral formulários, clique em "Editar" para o formulário em linha ao que deseja adicionar um campo.
  2. O Criador de formulários abrirá. Para adicionar um contato personalizado ou campo padrão à sua forma, arraste o campo da coluna do lado direito e solte-o em seu formulário.
  3. Para criar um novo campo de contato personalizado, clique no botão "Adicionar campo personalizado" no menu inferior direito e siga as instruções para criar um novo campo. Uma vez que o campo é criado, você pode arrastá-lo e soltá-lo no formulário.

Observe que qualquer novo campo criado com o criador de formulários será adicionado ao grupo de campo Detalhes gerais. Leia mais sobre grupos de campo.

Campos de formulário

Tanto os campos padrão quanto os campos de contato personalizados podem ser adicionados a um formulário em linha.

Observe que os tipos de formulários modais, de caixa flutuante e barra flutuante usam apenas campos de nome e endereço de e-mail.

Campos padrão

Cada conta da ActiveCampaign vem com campos padrão que você pode usar em seus formulários em linha.  Abaixo está uma lista de todos os campos de formulário padrão, juntamente com uma descrição de como eles podem ser usados.

• Nome
    Coletará o nome do seu inscrito.
  • Sobrenome
    Coletará o sobrenome do seu inscrito.
  • Telefone
    Coletará o número de telefone do seu inscrito.
  • Organização
    Irá coletar o nome da empresa do seu inscrito.
  • Cabeçalho
    Permitirá que você adicione texto adicional ao seu formulário.
  • Código HTML
    Permitirá que você adicione um bloco do seu próprio código HTML personalizado.
  • Imagem
    Permitirá que você adicione uma imagem ao seu formulário (por exemplo, logotipo da empresa).
  • CAPTCHA
    Exigirá o contato para confirmar se são humanos. Isso é usado para evitar submissões de formulários de spam.
  • Seletor de listas
    Dará ao contato a opção de selecionar uma lista(s).
  • Inscreva-se/Cancelar inscrição
    Dará ao contato a opção de se inscrever ou cancelar a inscrição das suas listas.

Campos de contato personalizados

Além dos campos padrão, você pode usar campos de contato personalizados coletar informações adicionais de contatos. Cada conta da ActiveCampaign pode usar campos de contato personalizados em formulários em linha:

• Entrada de texto
    Os contatos podem preencher uma linha de texto.
  • Área de texto
    Os contatos podem preencher várias linhas de texto.
  • Data
    Os contatos selecionam uma data de um calendário ou inserem-na no campo de data.
  • Menu suspenso
    Os contatos podem selecionar uma única opção em uma lista de retirada.
  • Lista de vários seleções
    Os contatos podem selecionar mais de uma opção a partir de opções predefinidas apresentadas em um formulário de lista.
  • Botão de escolha única
    Os contatos podem selecionar uma opção de uma lista predefinida de opções clicando em uma escolha única.
  • Caixas de seleção
    Os contatos podem selecionar mais de uma opção de uma lista predefinida de opções clicando em uma caixa de seleção.
  • Campos ocultos
    Usado para passar dados em páginas da Web e coletar informações como parâmetros UTM.