Como a campanha de trilhas Do ActiveCampaign é aberta?

Rastreamos as aberturas em todas as campanhas baseadas em html incorporando uma imagem invisível de 1 pixel em sua campanha. Quando um contato abre seu email e opta por exibir as imagens em seu email, esse gráfico é baixado do nosso servidor e é gravado como aberto.

Se um contato optar por não exibir imagens, seu aberto ainda pode ser rastreado se clicar em um link contido em sua campanha ou email de automação. Observe que o rastreamento de links precisará ser ativado para esta opção.

Não é possível rastrear aberturas para emails de texto simples.

Observe que as taxas abertas não são registradas para contatos que usam o aplicativo Apple Mail com o iOS 15 com o MPP (Mail Privacy Protection) ativado. Para saber mais, visite ActiveCampaign e Apple iOS 15 Mail Privacy Protection.